新華網 正文
戴凱:好的産品好的品質才能讓品牌更好的發展
2018-12-05 18:00:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網博鰲12月5日電(谷雨)5日,在主題為“移動互聯網時代:消費變革與品牌重塑”2018中國企業家博鰲論壇·高端對話環節,碧桂園旗下社區金融機構碧有信CEO戴凱説,“好的産品、好的品質再賦予好的技術手段才能讓品牌更好的‘深呼吸’。”

碧桂園旗下社區金融機構碧有信CEO戴凱在對話上發言

  首先,移動互聯網和大數據蓬勃發展,改變了大眾消費模式和效率,給消費者帶來了極大的方便。移動互聯網信息傳遞快,可以即時進行信息交流,使得交流信息傳播速度快。對于消費者而言,消費效率提高了。戴凱表示,“在移動互聯網時代,原來不能做到的事情、原來要很長的時間才能做到的事情,現在很短的時間就可以做到。”

  其次,他表示,移動互聯網帶來的價值體現在,個性化時代來臨需要給個性化用戶提供個性化的産品。面對新生代的消費群體,誠信和品牌都是很重要的因素。借助于互聯網手段,在品牌重構過程當中,産品品質循環檢驗很重要,可以增強品牌認知以及增強品牌的忠誠度,決定了品牌的發展深度和廣度。

  第三,戴凱認為,在互聯網的大趨勢之下,要堅持以人為本,以用戶思維來考慮品牌發展問題。不同的人需求不同,對産品的要求也不同,要用他們的角度思考問題和提供服務,才能實現服務升級重構消費升級,做到品牌常青。

  12月4日-5日,由新華網、中國經濟信息社、新華社新媒體中心、新華每日電訊聯合主辦的“2018 中國企業家博鰲論壇”在海南博鰲舉行。200多位企業家參加此次論壇,一起致敬改革開放40周年,共同探討品牌強國戰略。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
新聞評論
加載更多
河北玉田:冬日辣椒採收晾曬忙
河北玉田:冬日辣椒採收晾曬忙
天津:古鎮楊柳青年畫燈光秀
天津:古鎮楊柳青年畫燈光秀
新一代“絕影”四足機器人發布 具備跑步及上下臺階能力
新一代“絕影”四足機器人發布 具備跑步及上下臺階能力
青海黃河岸邊吸引大批天鵝越冬
青海黃河岸邊吸引大批天鵝越冬

010030090900000000000000011100001123812541