新華網 正文
ofo無法在線退押 “退押金”按鈕成灰色無法點擊
2018-12-04 08:07:20 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前有消費者反映,ofo已經無法在App內退押金,“退押金”按鈕成灰色,無法點擊;余額也無法在線退款;客服電話無法接通。ofo對媒體回應稱,目前退押金是正常的,不過該説法無法説服用戶,“在線、電話都退不了押金,這哪裏正常了?”還有大量用戶表示,ofo説的15個工作日根本無法兌現,自己一個月前申請的押金還未收到退款。

  北青報記者看到,目前在ofo的App內,最下方的“退押金”按鈕還存在,但成了灰色,無法點擊。“到這裏就點不開那個退押金,ofo坑了我99元”,來自太原的張女士對北青報記者表示,自己在ofo內的99元押金和15元余額都不知道該怎麼辦,App內沒法退款。

  “我們現在退押金是正常的,正常的退押流程是在0到15個工作日,如果説有退款異常的情況,大家可以撥打我們的人工客服電話。現階段可能有時候會比較繁忙,撥打的人會比較多一點,所以説可能需要大家多打幾次。”ofo負責人在回答央視記者採訪時表示。昨天,北青報記者多次嘗試撥打ofo客服電話,都提示“對不起,您要的電話忙”,就直接被挂斷。

  而ofo説好的15個退款工作日也無法實現。另一用戶王先生表示,自己10月底看到ofo的一些傳聞就趕緊選擇了退押金,但時至今日都未收到。“説好的15個工作日根本無法兌現”,王先生表示,目前係統一直顯示“退款中”,還讓用戶選擇將押金充值為余額,“押金充值余額,即可享受免押金騎行”。“這太荒謬了,押金和余額還能互相轉換?我的余額還沒用完呢!”王先生表示。與王先生有相同情況的用戶不在少數,目前ofo還沒有對此進行回應。(記者 溫婧)

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
加載更多
2019年“國考”開考
2019年“國考”開考
天空之眼瞰百色
天空之眼瞰百色
一周看天下
一周看天下
杭州:滿城楓情
杭州:滿城楓情

010030090900000000000000011107661123802700