新華網 正文
中企承建科特迪瓦高速公路項目開工
2018-11-30 21:58:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社阿比讓11月30日電(記者鄭揚子)由中國路橋工程有限責任公司承建的鐵比蘇-布瓦凱高速公路項目日前在科特迪瓦第二大城市布瓦凱開工。項目將提升該國交通效率,改善當地民生。

  科特迪瓦總理庫利巴利在開工儀式上説,這一項目將使科特迪瓦與鄰國的交通更為便利。中國在科特迪瓦的援助項目促進了科特迪瓦經濟發展,深化了兩國友誼。

  中國駐科特迪瓦大使唐衛斌表示,兩國在基礎設施領域的合作成果豐碩,相信這一項目有助于改善當地民眾生活。

  據悉,這一公路全長95.6公裏,為雙向四車道,建成後將進一步完善科特迪瓦路網,還能提高該國與布基納法索和馬裏之間的交通運輸效率。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
【“雪龍”探南極】美麗的普裏茲灣
【“雪龍”探南極】美麗的普裏茲灣
杭州:初冬濕地賞蘆花
杭州:初冬濕地賞蘆花
“古籍醫生”
“古籍醫生”
北京城市副中心行政辦公區啟用
北京城市副中心行政辦公區啟用

010030090900000000000000011105701123792243