新華網 正文
證監會對2宗操縱市場案件作出行政處罰
2018-11-17 11:33:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月17日電(記者劉慧、劉玉龍)近日,證監會依法對裕鼎公司操縱“湘油泵”案等2宗操縱市場案件作出行政處罰。

  證監會依法沒收裕鼎公司違法所得逾1300萬元,處以超過4100萬元罰款,並對相關責任人分別處以警告和罰款。上海證監局依法對北京大觀操縱“浙江鼎力”案作出處罰,沒收北京大觀違法所得逾27萬元,並處以200萬元罰款,對直接負責的主管人員給予警告和罰款。

  證監會表示,將對操縱市場違法行為保持一貫的高壓打擊態勢,通過強有力的監管執法,懲處觸碰法律紅線的違法行為人,警示市場相關方律己慎行,維護資本市場發展秩序,保護廣大中小投資者的合法權益。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
故宮養心殿寶匣裏藏著啥寶貝?
故宮養心殿寶匣裏藏著啥寶貝?
生態好 景色美
生態好 景色美
候鳥來的季節
候鳥來的季節
“柏林聖誕花園”燈光秀開幕
“柏林聖誕花園”燈光秀開幕

010030090900000000000000011198061299963981