新華網 正文
文化和旅遊部:已責成五省市調查處理酒店衛生問題 
2018-11-15 22:03:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月15日電(記者胡浩)針對日前媒體曝光的多家酒店使用臟抹布、臟浴巾或臟海綿擦拭杯子、洗手臺、鏡面等問題,文化和旅遊部15日回應表示高度重視,對涉事酒店進行了排查,立即責成上海、北京、福建、江西、貴州等五省市文化和旅遊主管部門進行調查處理。

  據了解,上海市旅遊局目前正在核實調查,對證據確鑿的涉事酒店,將積極協調各相關執法部門予以嚴處。北京市旅遊委15日下午約談了涉事的四家北京酒店。福州市旅遊委15日下午對涉事酒店進行了現場取證。貴陽市旅遊委正在對涉事酒店進行核實調查。

  文化和旅遊部要求,各級文化和旅遊主管部門要舉一反三,高度重視旅遊服務質量監管工作,引導企業誠信經營、規范經營,對嚴重影響旅遊服務質量的違法違規行為,依法依規嚴肅處理。旅遊企業要強化市場主體和誠信主體意識,自覺提升旅遊服務質量,維護品牌價值。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
加載更多
【圖片故事】蛋殼與“刀客”
【圖片故事】蛋殼與“刀客”
三江源首次記錄到黑狼
三江源首次記錄到黑狼
第二十屆高交會在深圳開幕
第二十屆高交會在深圳開幕
安徽黃山:塔川初冬景美如畫
安徽黃山:塔川初冬景美如畫

010030090900000000000000011101061123720424