新華網 正文
證監會對4宗案件作出行政處罰
2018-10-27 16:38:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京10月27日電(記者劉玉龍、劉慧)證監會近日依法對4宗案件作出行政處罰,相關案件涉及操縱市場、內幕交易等。

  證監會發布的消息顯示,上述案件包括任良成、任良斌操縱“海航控股”等6只股票案,金宇輪胎非法利用他人賬戶從事證券交易及內幕交易“賽輪金宇”案,時光科技非法利用他人賬戶從事證券交易案,應廣希內幕交易“哈爾斯”案等。

  證監會新聞發言人常德鵬表示,證監會將始終貫徹依法、全面、從嚴的監管理念,持續嚴厲打擊操縱市場、內幕交易等各類違法違規行為,嚴肅懲辦各類目無法紀、屢教不改的違法行為人,切實維護資本市場發展秩序,保護廣大中小投資者合法權益。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
新聞評論
加載更多
江蘇南通第29屆菊花展開幕
江蘇南通第29屆菊花展開幕
貴州丹寨:苗鄉金秋 柑橘飄香
貴州丹寨:苗鄉金秋 柑橘飄香
雪落呼倫貝爾
雪落呼倫貝爾
菲律賓長灘島重新開放迎客
菲律賓長灘島重新開放迎客

010030090900000000000000011113261123622512