新華網 正文
中移國際中東子公司在阿聯酋成立
2018-10-24 16:33:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社迪拜10月23日電(記者蘇小坡)中國移動國際有限公司(中移國際)中東子公司23日在阿聯酋迪拜宣布正式成立,新公司將促進中國與阿聯酋及中東地區其他國家在通信等領域的合作。

  中國移動通信集團總裁李躍在成立儀式上致辭説,中國移動將以此為契機,不斷推動國際信息通信基礎設施聯通,加強新興技術交流合作,為中東地區客戶提供更優質通信産品和服務,為中國與阿聯酋及中東地區其他國家深化合作做出積極貢獻。

  中國駐阿聯酋大使倪堅在致辭中指出,中移國際中東子公司的成立,對于促進兩國信息通信領域交流合作具有重要意義。希望中國移動依托自身全球網絡覆蓋能力,與中東業務夥伴積極合作,共同助力中國和中東地區的信息化建設。

  出席儀式的迪拜自由區之一互聯網城執行董事阿馬爾·馬利克表示,互聯網城歡迎中移國際入駐阿聯酋市場,希望阿中兩國電信公司加強互動並拓展業務,為兩國合作做出貢獻。

  中移國際是中國移動通信集團公司的全資子公司,負責專業化運營中國移動的國際業務,總部設在香港。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
柿子深加工促增收
柿子深加工促增收
港珠澳大橋正式通車
港珠澳大橋正式通車
霜降秋深景宜人
霜降秋深景宜人
曬秋圖
曬秋圖

010030090900000000000000011105701123607625