新華網 正文
冬春航季南航將加密長春至南方沿海多地航班
2018-10-18 15:43:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春10月18日電(記者劉碩)記者從南航吉林分公司獲悉,從10月28日起執行的冬春航季中,南航將新增長春至貴陽、南寧、義烏、北海等多地航班,加密長春至北京、海口等熱點城市航班,方便旅客出行。

  據南航吉林分公司市場銷售部經理辛納斯介紹,冬春航季中南航將新開每日長春經杭州至北海航線、長春經天津至貴陽航線,新開每日長春至杭州往返直飛航線,新開每日一班長春至西安、成都直飛航班,新開每周二、四、五的長春經合肥至珠海航線和每周一、三、六、日的長春經濟南至珠海航線。

  南航還將新增每日一班長春至武漢直飛航班和每日一班長春經杭州至南寧航班,新增每周四、周日長春經義烏至汕頭航班;長春經南昌至深圳航班將被調整為長春至深圳直飛;長春至北京之間每周一、三、四、六新增一個航班,10點40起飛,由A330寬體客機執行。

  隨著冬季臨近,前往南方沿海地區避寒的旅客逐漸增多。為此,南航將在冬春航季增加一班長春至海口直飛航班,長春飛往海口、三亞將達到每日四班。

  據介紹,冬春航季南航係(南航、廈航、川航)吉林始發運力將達到近50架,在吉林始發的航線達到54條,每天出港航班61班,通達航點44個。旅客在長春龍嘉機場將可體驗到南航、廈航、川航的一體化服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
江蘇盱眙:金秋稻香飄
江蘇盱眙:金秋稻香飄
蒙華鐵路漢江特大橋合龍
蒙華鐵路漢江特大橋合龍
古城花宴 重陽菊香
古城花宴 重陽菊香
京張高鐵清河站主體結構正式封頂
京張高鐵清河站主體結構正式封頂

010030090900000000000000011107271123578376