新華網 正文
天津航空將取消普通經濟艙免費餐食 4折以下機票托運收費
2018-10-17 15:17:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津10月17日電(記者付光宇)記者從天津航空獲悉,天津航空針對旅客不同需求,自10月28日起全面推出多選項、定制化航空出行産品,為購買國內航線不同折扣機票的旅客提供不同額度的托運作李服務。同時,國內航線除尊享經濟艙以及公務艙餐食統一化供應外,其余艙位將採用多選擇性的付費點餐服務模式。

  據了解,自10月28日起,普通經濟艙旅客將不再享受免費餐食。如有需要,旅客可在天津航空官網、微信服務號(tianjin-air)或乘坐的航班上購買餐食。如有特殊餐食需求,可以聯繫官方客服電話95350進行咨詢。

  除了取消部分艙位的飛機餐,此次調整還取消了4折(不含)以下價格機票的免費行李托運服務。4折及以上價格機票可對應10KG—30KG不等的免費托運作李額。旅客可以通過天津航空官網或值機櫃檯按需購買逾重行李額度。

  天津航空相關負責人表示,分項定價、自由選擇的差異化産品突破傳統的定價模式,將旅客在出行過程中可能增加支出的部分服務變為可選擇項,為旅客提供更加靈活的航空服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
載入更多
金秋收獲忙
金秋收獲忙
舞蹈之美
舞蹈之美
摯愛一生 幸福晚年
摯愛一生 幸福晚年
美麗重陽 美麗人生
美麗重陽 美麗人生

010030090900000000000000011199211123572406