新華網 正文
首屆進博會最大展品“金牛座”龍門銑床抵滬
2018-10-09 19:31:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海10月9日電(吳宇 袁磊)上海海關通報,9日中午,首屆中國國際進口博覽會最大展品“金牛座”龍門銑床,由海路從德國漢堡運抵上海洋山港。

  由于體積龐大,這件特殊的展品被拆分成26件貨物,裝進12個集裝箱,總重達156噸。

  相關資料顯示,這座“金牛座”龍門銑床高約8米,佔地面積約200平方米,將在智能及高端裝備區進行展出。

  據介紹,洋山海關為此提前了解龍門銑床進境安排,第一時間聯合海事、邊檢等口岸部門實施登臨檢查,依照進口博覽會快速綠色通關作業流程,為貨物提供了高效監管服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
  • 亮絕技拼服務 跨國企業紛紛點讚進博會
    距離首屆中國國際進口博覽會正式開幕還有不到30天的時間,不少跨國企業已經為此摩拳擦掌,躍躍欲試。
    2018-10-08 08:56:52
  • 一批科技新裝備亮相進博會交通保障工作
    全影型聲屏障、墨水屏公交站牌、後視鏡智能終端……距離首屆中國國際進口博覽會開幕還有一個月,上海的路邊街頭出現很多新裝備,為進口博覽會交通保障工作增添了“科技感”。
    2018-10-06 17:17:35
新聞評論
加載更多
“第一動力”的時代交響——中國科技創新實現歷史性重大變化
“第一動力”的時代交響——中國科技創新實現歷史性重大變化
可可托海秋色醉人
可可托海秋色醉人
“獵鷹9”火箭成功發射阿根廷衛星
“獵鷹9”火箭成功發射阿根廷衛星
青海長江源村:團結奮進譜寫幸福生活新篇章
青海長江源村:團結奮進譜寫幸福生活新篇章

010030090900000000000000011113261123535381