新華網 正文
中國人壽正式進入印尼市場
2018-08-16 17:23:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社雅加達8月16日電(記者余謙梁)中國人壽保險(印尼)有限公司日前在印度尼西亞首都雅加達舉行開業儀式,正式進入印尼市場。

  中國人壽是第一家進入印尼市場的中國壽險公司,填補了中國與印尼雙方在壽險領域的合作空白,將能更好地服務雙方人員往來的風險管理和保險保障需求。

  印尼金融服務監管局官員阿哈默德表示,期待中國人壽分享在中國的成功經驗,為印尼帶來金融保險市場精英人才、知識和技術的重要資源。中國駐印尼大使肖千在致辭中表示,中國人壽印尼公司的開業將為兩國經貿合作注入新活力、新動力。

  中國人壽保險(集團)公司總裁袁長清説,印尼是東盟最大經濟體,世界第四人口大國,經濟增長、消費能力提升和中産階層規模的擴大,蘊藏著巨大的保險需求。中國人壽印尼公司將為印尼經濟社會發展作出應有的貢獻,助力“一帶一路”建設。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
藍天白雲下的京城美景
藍天白雲下的京城美景
錫耶納舉行傳統賽馬節
錫耶納舉行傳統賽馬節
2018世界機器人大會在京開幕
2018世界機器人大會在京開幕
意大利塌橋事故死亡人數增至39人
意大利塌橋事故死亡人數增至39人

010030090900000000000000011105701123281647