新華網 正文
美國達美航空公司重啟亞特蘭大至上海直航
2018-07-21 10:59:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社美國亞特蘭大7月20日電(記者孫丁 胡友松)美國達美航空公司20日正式重啟佐治亞州亞特蘭大市至中國上海市的每日直飛航線,這也標誌著達美航空第六條中美間每日往返直飛航線正式開通。

  據達美航空介紹,新開通的直飛航線由波音777-200LR型客機執飛,可搭載291名乘客,從哈茲菲爾德-傑克遜國際機場至上海浦東國際機場航行時長為15小時50分鐘。

  亞特蘭大市市長辦公室負責人在首航儀式上説,得益于這條直飛航線的開通,亞特蘭大市期待更多來自中國的訪客。

  此前,達美航空曾先後兩次開通亞特蘭大至上海的直飛航線,均因故被暫停,此次重啟是同中國東方航空公司進行合作。

  達美航空成立于1924年,總部位于亞特蘭大。除了剛開通的這條直飛航線,達美航空還運營北京至西雅圖、北京至底特律、上海至西雅圖、上海至底特律及上海至洛杉磯5條直飛航線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
舟山國際沙雕節開幕
舟山國際沙雕節開幕
新華社國內照片一周精選
新華社國內照片一周精選
北京平谷舉行“甜桃王”擂臺賽
北京平谷舉行“甜桃王”擂臺賽
中國少兒時裝模特大賽在青島落幕
中國少兒時裝模特大賽在青島落幕

010030090900000000000000011105701123158249