新華網 正文
天津航空暑運期間新增10條國內國際航線
2018-07-12 16:45:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津7月12日電(記者 付光宇)記者從天津航空獲悉,為滿足暑運期間廣大旅客探親、旅遊及公商務出行等需求,天津航空計劃新增航班254班次,新增天津—呼和浩特、烏魯木齊—庫車—和田、海口—揭陽、呼和浩特—莫斯科等共計10條航線,在優化暑運經典航線網絡的同時,滿足更多赴草原、新疆以及沿海城市旅遊出行的需求。

  據介紹,今年民航暑運預計輸送國內旅客1.1億人次,預估同比增幅12.5%。除北京、上海、廣州、深圳等傳統旅遊熱門城市外,新疆、西安、大連、三亞、麗江等地也受到旅遊市場熱捧,重慶、西安、呼和浩特、烏魯木齊等地的客座率預計可達90%以上。

  天津航空市場部工作人員表示,民航整體趨勢將從7月第二周開始至8月第三周周末旅客量環比明顯上升,成為旅客出行和票價走高的高峰時間段,而到8月底暑運接近尾聲,各大院校相繼開學,旅客出行量會隨之下降。

  天津航空提示廣大旅客,暑運期間有出行計劃的旅客可提前2—3周查詢、購買機票;如果想錯峰出行,旅客可以選擇避開7月中旬至8月中旬的暑運出行高峰期購買機票。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
三峽將迎6萬立方米每秒洪峰
三峽將迎6萬立方米每秒洪峰
【世界杯】克羅地亞隊淘汰英格蘭隊 首進決賽
【世界杯】克羅地亞隊淘汰英格蘭隊 首進決賽
臺風影響福州市區
臺風影響福州市區
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸

010030090900000000000000011107651123117505