新華網 正文
1300多款啤酒將亮相青島國際啤酒節
2018-07-04 19:07:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社青島7月4日電(記者張旭東)第28屆青島國際啤酒節將于7月20日至8月26日在青島西海岸新區舉辦,來自30多個國家和地區的200余個啤酒品牌、1300多款啤酒將亮相本屆啤酒節。

  青島西海岸新區旅遊委主任密德生4日在新聞發布會上介紹,本屆啤酒節的舉辦時間延長至38天,是青島啤酒節歷史上最長的一屆。啤酒城拓展了啤酒消費、音樂演藝、休閒遊樂、文化博覽等功能,活動面積達80萬平方米。

  密德生説,乘著上合組織青島峰會、首屆上合組織國家電影節成功舉辦的東風,本屆啤酒節凸顯“上合主題”,專門建設了俄羅斯啤酒大篷,並引入了上合組織國家係列品牌啤酒。屆時,啤酒節還將邀請上合組織國家的國際友人參加開幕式及啤酒節係列活動。

  據介紹,青島西海岸新區的新地標——“鳳凰之聲”大劇院,將在啤酒節期間正式啟用,並上演“2018青島鳳凰之聲國際音樂季”。著名鋼琴演奏家郎朗將亮相啤酒城,與五大洲的表演團隊和大師一起,演繹“啤酒+音樂”的浪漫。

  據了解,本屆啤酒節還新建了1萬平方米遊樂區。其中,室內區域設置了機器人互動及航空元素、VR、5D等科技類項目,室外區域設置了旋轉迪士高、逍遙塔、颶風飛椅等兒童娛樂設施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
洞穴數日 泰國少年足球隊員挺住了
洞穴數日 泰國少年足球隊員挺住了
馬來西亞前總理納吉布被起訴
馬來西亞前總理納吉布被起訴
【世界杯】巨星隕落
【世界杯】巨星隕落
新疆阿勒泰高山“藏”湖 白雪相映美不勝收
新疆阿勒泰高山“藏”湖 白雪相映美不勝收

010030090900000000000000011105701123079906