新華網 正文
中國鐵路新增11個互聯網訂餐站點 坐高鐵訂外賣更方便
2018-06-07 07:46:16 來源: 經濟參考報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從中國鐵路總公司獲悉,6月5日起,鐵路部門將陸續增加11個高鐵動車組互聯網訂餐站點,方便廣大旅客。

  據鐵路總公司有關部門負責人介紹,自2017年7月高鐵動車組互聯網訂餐業務開展以來,鐵路部門不斷協調供餐商家,豐富互聯網訂餐品種,並從2018年1月18日起,將互聯網訂餐截止下單和取消時間由原來的2小時調整為1小時,同時推出了互聯網特産預訂服務,受到旅客好評。

  目前,全路共有27個互聯網訂餐和特産配送站,基本為省會及計劃單列市所在地主要高鐵客運站。為進一步滿足旅客對高鐵動車組互聯網訂餐的需要,全面提升客運服務品質,6月5日起,鐵路部門將陸續新增瀋陽站、天津站、南京站、青島站、烏魯木齊站等11個互聯網訂餐供餐站或特産預訂配送站。新增站點主要是一些動車組密度較大的高鐵普速混合車站和部分省會城市或計劃單列市主要車站,以及個別客流較大的地市級車站。增加後,全國鐵路互聯網訂餐和特産預訂站達到38個。(記者 樊曦)

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
載入更多
伊拉克首都巴格達高溫難耐
伊拉克首都巴格達高溫難耐
2018年高考即將拉開帷幕
2018年高考即將拉開帷幕
吉林省首屆藝術節拉開帷幕
吉林省首屆藝術節拉開帷幕
自信的臉龐
自信的臉龐

010030090900000000000000011107651122948764