新華網 正文
世界杯賽期臨近 天津航空莫斯科航線銷售緊俏
2018-05-01 11:24:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津5月1日電(記者 付光宇)今年俄羅斯世界杯將從6月14日持續到7月15日,32支參賽隊伍將在俄羅斯展開激烈角逐。隨著2018世界杯足球賽賽期的日益臨近,天津航空莫斯科方向的航班航線銷售也十分緊俏。

  據天津航空市場部相關負責人介紹,今年的俄羅斯世界杯賽期與暑期重合,這或將引發中國旅客赴俄出行的熱潮。目前,天津航空天津—莫斯科、重慶—莫斯科航線機票銷售緊俏,預測旅遊旺季上座率將會達到90%,甚至出現“一票難求”的局面。

  記者了解到,天津航空重開的兩條莫斯科航線均由A330寬體客機執飛。天津—莫斯科航線每周四、周五各一班往返。天津航空工作人員提醒,俄羅斯機票目前銷售緊俏,旅客可根據出行計劃提前1至2個月訂購機票。此外,旅客在出行前除旅行證件外,請提前準備好門票、俄方邀請信、返程機票、酒店訂單、行程單等材料備查,降低入境受阻的幾率。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
加載更多
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
暮春農忙
暮春農忙
人間至味“冷後渾”
人間至味“冷後渾”
羊群交易市場忙
羊群交易市場忙
010030090900000000000000011107651122767695