2018最具潛力旅遊目的地:南極不再遙不可及

2018年02月13日 05:58:45 | 來源: 新華網
分享到:

  在這個世界上,總有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些噴著香水聞不到的空氣,有一些在寫字樓裏遇不到的人,而他們一直都存在于旅行的路上。

  2018年,既想避開熱門線路,又想體驗一些與眾不同的生活,這些潛力目的地不容錯過!

  南極洲 · Antarctica

  曾經動輒六位數的南極遊價格,和德雷克海峽日夜洶涌的驚濤駭浪一樣令人暈眩。近年來,隨著中國團隊包船遊的火爆,價格也屢創新低,旅行者“有生之年”清單上的南極不再遙不可及。沿著偉大的探險家們冒死開辟出來的航線,在舒適的船艙裏一路跌宕靠近南極大陸的白色原野,你會驚訝于靜謐水道上漂浮的巨型藍冰、站滿山坡昂首引吭的企鵝家族、水中恣意潛遊的海豹和鯨魚,更令人激動的是:此時此刻,你已身在傳説中的“世界盡頭”。

  厄瓜多爾 · Ecuador

  這個當之無愧的“赤道之國”不僅有嬌艷欲滴的玫瑰花、新鮮個兒大的海白蝦和在世界杯上偶爾成績不俗的足球隊,更有啟發達爾文寫出《物種起源》的加拉帕戈斯群島,還有古老神秘的印加遺址、高原湖、海灘、雨林和原始的印第安人文化。經過兩年免簽政策的實施,厄瓜多爾已成為了南美的熱門旅行地之一,2018年隨著旅遊資源的豐富和南美其他國家簽證的進一步開放,也會吸引更多的旅行者前來探索這個奇妙有趣的國家。

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 李童]
010030090900000000000000011109231298114521