新華網 正文
順豐開通西藏首條貨運專機航線
2018-01-23 18:36:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社拉薩1月23日電(李鍵、張宸)西藏首條貨運專機航線——成都至拉薩22日雙向開通。它的開通,將助力西藏特色産品快速出藏,拓寬增收渠道,助力農牧民脫貧致富。

  西藏物産富饒,長期以來,物流成為阻礙産業發展的一大瓶頸,許多特色産品無法及時快速銷往內地市場。順豐集團副總裁賈永建介紹,順豐將憑借強大的物流網絡及對上下遊資源的聯動作用,不斷引進外部資源,嫁接産銷通路,提供更加快捷高效的物流服務。

  據了解,以西藏首條貨運專機航線開通為契機,順豐還將在拉薩建設集電子商務、特色地方文化、清潔能源、藏醫藥業、高原特色農産品等特色産業為一體的電商産業園。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
新聞評論
加載更多
印尼萬丹省南部海域發生地震
印尼萬丹省南部海域發生地震
趕制燈籠迎新春
趕制燈籠迎新春
一周看天下
一周看天下
美國各地舉行婦女大遊行
美國各地舉行婦女大遊行
010030090900000000000000011101191122303273