新華網 正文
北京:未入市商品房將加快供應
2017-10-14 08:11:09 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天,北京市住建委印發《關于加快推進2017年政策性住房、商品房及配套設施投資任務落實的通知》。按照計劃,市住建委將于近日赴重點區域、重點項目開展專項調度、專項督查,加快推進政策性住房、商品房及配套設施建設任務落實,加快建設進度,盡快形成有效供應,切實保障群眾住房需求。

  根據《通知》要求,各區住建委將按照年初下達的政策性住房、商品房和配套設施的任務,抓好落實。針對已拿地未開工項目,特別是2014至2016年期間新拿地未開工項目,各單位要及時了解項目推進需求,進一步暢通審批渠道,提高服務效率,盡可能縮短行政事項辦理時限,為推動項目盡快開工創造條件。

  針對在施階段的項目、特別是2016年以後新開工的項目,要加大推進服務力度,努力加快項目建設進度。

  《通知》要求,各區住建委應及時將投資促進工作情況信息進行匯總,從現在起至年底,每周向市住建委報送當周工作動態。下一步,市、區兩級住建委(房管局)將繼續加大協調推進力度,全力推進政策性住房、商品房及配套設施的開工和建設進度,盡快惠及更多群眾,努力滿足民生住房需求。(記者 曹政)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
相關新聞
新聞評論
加載更多
杭州一高中推“刷臉吃飯”
杭州一高中推“刷臉吃飯”
2017級大熊貓寶寶集體亮相
2017級大熊貓寶寶集體亮相
“龍蝦盛宴”亮相南京
“龍蝦盛宴”亮相南京
探訪日本福島第一核電站
探訪日本福島第一核電站
010030090900000000000000011108201121801577