新華網 正文
支付寶與瑞典機構合作拓展應用
2017-09-21 11:48:22 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社斯德哥爾摩9月20日電(記者付一鳴)中國移動支付平臺支付寶20日在斯德哥爾摩與瑞典貿易聯合會簽署合作備忘錄,進一步拓展支付寶在瑞典的應用。

  瑞典貿易聯合會代表馬茨·赫登斯特倫表示,當今貿易正向更加數字化的趨勢發展,中國是瑞典重要市場之一,瑞方樂于嘗試這一新的支付方式以實現合作共贏。

  瑞典歐盟與貿易部國務秘書奧斯卡·斯滕斯特倫説,中國遊客的大幅增加意味著瑞典需更加努力地為其提供便捷服務,以展示瑞典可持續和極具吸引力的旅遊地形象。支付寶是中國重要的無現金支付係統之一,我們願意成為這一係統的一部分。

  支付寶歐洲負責人劉宇説,支付寶與瑞典機構的合作尚在起步階段,此次簽署合作備忘錄將把支付寶拓展至瑞典商場、景點、餐飲等更為豐富的應用場景。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
墨西哥城:強震過後
墨西哥城:強震過後
護航“復興號”
護航“復興號”
中芭大型原創芭蕾舞劇《敦煌》首演
中芭大型原創芭蕾舞劇《敦煌》首演
“舞”秋
“舞”秋
010030090900000000000000011199701121701455