新華網 正文
中國貿促會在天津自貿區設立服務中心
2017-08-23 16:35:39 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津8月23日電(記者 鄧中豪)中國國際貿易促進委員會與中國(天津)自由貿易試驗區管理委員會,23日在天津簽署合作備忘錄。中國貿促會(天津)自由貿易試驗區服務中心揭牌,該服務中心是中國貿促會在全國11個自貿試驗區中設立的第一個服務中心。

  據中國貿促會會長姜增偉介紹,此次中國貿促會在天津設立綜合性服務機構——中國貿促會(天津)自由貿易試驗區服務中心,標志著中國貿促會落實國家自由貿易區戰略邁出了堅實的一步。中國貿促會今後將與天津自貿試驗區管委會共同努力,在促進對外貿易投資、開展國際交流合作、提供涉外商事法律服務、聯合開展研究工作等方面攜手合作,為自貿區企業“走出去”提供便利化服務。雙方還將加強會展資源整合,培育壯大市場主體;合作舉辦會展人才培訓,共同促進天津自貿區會展業和全國會展業改革發展。

  中國貿促會成立于1952年,是全國性對外貿易投資促進機構。據介紹,未來中國貿促會將深入貫徹落實國家自由貿易試驗區戰略,陸續在國內其他自貿試驗區建立服務中心,延伸貿促係統貿易投資促進和商事法律服務,力爭在2017年底前完成現有11個自貿試驗區服務中心建設工作,並逐步深化服務內容。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    上海現共享單車“墳場” 3萬輛單車堆積如山
    上海現共享單車“墳場” 3萬輛單車堆積如山
    世界機器人大會開幕
    世界機器人大會開幕
    臺風“天鴿”來襲 澳門挂10號風球嚴陣以待
    臺風“天鴿”來襲 澳門挂10號風球嚴陣以待
    “天鴿”正面襲擊廣東
    “天鴿”正面襲擊廣東
    010030090900000000000000011100001121530613