新華網 正文
賈躍亭社交媒體首次更新 樂視:每天與他互動頻繁
2017-08-08 07:44:32 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  去美國後一直通過微博等社交媒體向國內投資人披露樂視汽車最新進展的賈躍亭,近來突然停止了社交媒體的更新。北京青年報記者昨天上午看到,包括其微博、頭條上的最新更新一直停留在7月18日,已經有20天沒有更新了。不過昨天下午,賈躍亭突然用全英文更新了自己的微博,透露他的法拉第未來工廠已全新選址。而針對媒體報道的國內的樂視控股“已經聯係不到賈躍亭”的説法,樂視方面昨天則予以“辟謠”,稱“早晨還聯係了賈總”。

  北青報記者昨天上午看到,包括賈躍亭的微博、頭條等社交媒體的最新更新依舊還停留在7月18日發布的最後一條信息上,當時賈躍亭稱前寶馬高級副總裁、“寶馬i係列之父”Ulrich Kranz加盟法拉第未來(FF)出任首席技術官(CTO)。Ulrich Kranz曾打造出寶馬i3、i8、X5、Z3等重量級車型。“相信他的到來,一定會加速推動FF91超級汽車的高品質量産。”賈躍亭當時在社交媒體上信心滿滿。

  此後賈躍亭一直沒有更新過微博、頭條等社交媒體。即便後來國內盛傳他已經將在美國的別墅抵押出去,他也沒有做出回應。而隨著賈躍亭赴美已經長達三周,之前在國內代替賈躍亭發聲的樂視控股似乎也不再對外“預測”賈躍亭的歸期。而此前樂視控股一直向外界表示賈躍亭“很快就會回來”。

  不過,昨天下午賈躍亭的微博突然更新,他用全英文透露了在北拉斯維加斯APEX工廠暫停建設後,FF位于美國加州的新工廠近日已經正式啟動,並配了新工廠效果圖,以及高管和員工們在FF新工廠廠址的合影。

  賈躍亭重啟社交媒體的原因,外界有人推測與當天有媒體稱“國內樂視已與賈躍亭失聯”的傳言有關。當天有媒體引用樂視內部人士的話説,“他們現在也聯係不到賈躍亭”。不過樂視控股相關人士昨天回應稱失聯一事純屬失實,“我今天早上還在跟賈總匯報工作,賈總在美國這段時間,每天都要處理中美兩地事宜,工作時間長達16至18小時。”他還透露,目前樂視控股及汽車相關業務高管與賈躍亭互動頻繁,幾乎每天都在進行密切溝通,“賈總白天與美國團隊溝通汽車生態的各項工作,晚上還要與國內高管進行視頻會議及微信溝通,指導和決策業務發展,推動各項債務問題的解決。”(記者 張欽)

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
    加載更多
    濟南潮汐車道“拉鏈車”上路
    濟南潮汐車道“拉鏈車”上路
    全球多地上演月偏食
    全球多地上演月偏食
    “科學”號起航開展海上考察
    “科學”號起航開展海上考察
    機器人為司機“自動泊車”
    機器人為司機“自動泊車”
    010030090900000000000000011101021121446372