新華網 正文
證監會核發9家企業IPO 籌資總額不超過65億元
2017-07-07 23:20:36 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月7日電(記者劉慧、王都鵬)證監會7日發布公告,按照法定程序核準了9家企業的首發申請,籌資總額不超過65億元。

  9家企業中,有4家擬在上海證券交易所主板上市,包括華揚聯眾數字技術股份有限公司、安徽省交通規劃設計研究總院股份有限公司、深圳市禾望電氣股份有限公司、大參林醫藥集團股份有限公司;1家擬在深圳證券交易所中小板上市,為深圳市東方嘉盛供應鏈股份有限公司;4家擬在創業板上市,為朗新科技股份有限公司、無錫隆盛科技股份有限公司、珠海英搏爾電氣股份有限公司、電連技術股份有限公司。

  證監會信息顯示,本次將有無錫隆盛科技股份有限公司、珠海英搏爾電氣股份有限公司等2家企業直接定價發行。9家企業及其承銷商將分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 安國臣
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    中國青海省可可西裏正式列入世界遺産名錄
    中國青海省可可西裏正式列入世界遺産名錄
    90後大學生回鄉創業引種“拇指西瓜”
    90後大學生回鄉創業引種“拇指西瓜”
    海軍航母編隊抵達香港
    海軍航母編隊抵達香港
    湘江長沙段退出警戒水位
    湘江長沙段退出警戒水位
    010030090900000000000000011100001121284439