新華網 正文
證監會核發6家企業IPO 籌資總額不超過34億元
2017-06-17 16:31:42 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月17日電(記者劉慧、王都鵬)證監會16日發布公告,按照法定程式核準了6家企業的首發申請,籌資總額不超過34億元。

  6家企業中,有3家擬在上海證券交易所主機板上市,包括上海岱美汽車內飾件股份有限公司、浙江大元泵業股份有限公司、寧波旭升汽車技術股份有限公司;1家擬在深圳證券交易所中小板上市,為廣東淩霄泵業股份有限公司;2家擬在創業板上市,為湖南國科微電子股份有限公司、佩蒂動物營養科技股份有限公司。

  證監會資訊顯示,本次將有廣東淩霄泵業股份有限公司、佩蒂動物營養科技股份有限公司等2家企業直接定價發行。6家企業及其承銷商將分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    北京最高溫突破37℃ 
    北京最高溫突破37℃ 
    民航學子畢業告別校園
    民航學子畢業告別校園
    四川臥龍雪豹數量超9只
    四川臥龍雪豹數量超9只
    2017版外國人永久居留身份證啟用
    2017版外國人永久居留身份證啟用
    010030090900000000000000011101191121161803