新華網 正文
開盤:兩市低開滬指跌0.22% 港口航運板塊領漲
2017-06-14 09:36:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京6月14日電  今日滬深兩市低開,滬指報3146.75點,跌0.22%;深成指報10208.84點,跌0.16%。

    盤面上,港口航運、鋰電、石墨烯等板塊漲幅居前,酒店餐飲、智能家居、OLED等板塊跌幅居前。

    【機構觀點】

  申萬宏源認為,A股市場近期迎來政策面的邊際改善。創業板風格歸來行情的幾個層次是,小級別行情看政策改善,中級別行情看無風險利率下行,大級別行情看創業板相對業績趨勢的扭轉。現階段,相對基本面改善和無風險利率下行尚未發生,但政策面出現邊際改善,在前期深幅調整的情況下,能夠支撐創業板反彈,並逐步構築“底部區域”。

  國泰君安分析師指出,市場再度進入方向選擇期,最有業績確定性的消費龍頭已不便宜。而監管環境變化下,中小創仍然面對估值和業績的雙重壓力。後續市場方向是兼具穩定性和一定成長性的中盤藍籌。建議尋找中盤藍籌股中的“第二眼美女”,即符合國家新型經濟模式的“分布式”驅動方向,核心業務的穩定性和持續成長性,以及前期的風險溢價仍處于較高水平。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
新聞評論
    加載更多
    全國低碳日:垃圾回收遇上“互聯網+”
    全國低碳日:垃圾回收遇上“互聯網+”
    香港:時尚之都的風採
    香港:時尚之都的風採
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    葡萄牙首都上演城市節狂歡
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    旅日大熊貓“仙女”産下幼仔
    010030090900000000000000011109191296324581