新華網 正文
武漢將新開通8條國內國際航線應對暑運高峰
2017-06-06 08:50:37 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢6月6日電(記者李勁峰、羅鑫)每年7月至9月的民航暑運期即將來臨,武漢市將針對國內外部分熱門旅遊目的地城市與地區新開通8條航線,並加密7條航線,滿足群眾暑期出行需求。

  記者從武漢市交委獲悉,新開通的國內航線包括東航與國航各自新開的武漢-呼和浩特-錫林浩特航線;國際航線包括武漢往返長灘島、峴港、芽莊等地。這些新開航線將在6月底至7月上旬陸續開通。

  同時,武漢市還將對哈爾濱、北海、滿洲裏、曼谷、吉隆坡等熱門出行地區的7條航線加密航班班次,滿足暑運期間群眾出行旅遊、探親的需求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
  • 河北第6座民航機場通航
    5月31日9時20分,從石家莊機場起飛的河北航空NS3327航班順利降落在承德普寧機場,標志著承德普寧機場正式通航,結束了承德沒有民用機場的歷史。
    2017-06-02 10:11:38
  • 民航發展超預期 運輸總量連續九年位居世界第二
    在世界經濟和貿易增速處于7年來最低水平、國內經濟下行壓力加大的情況下,民航主要運輸指標繼續保持平穩較快增長。這些指標的增長體現了民航發展哪些亮點,增長動力來自哪裏,增速結構有哪些變化?
    2017-05-10 07:28:53
  • 民航迎夏秋航季 湖南大量折扣機票來襲
    中國民航于26日進入2017夏秋航季,大量航班的起降時刻發生季節性調整變動。
    2017-03-27 15:17:04
新聞評論
    加載更多
    光繪畢業照
    光繪畢業照
    命運因高考改變
    命運因高考改變
    上海舉行海上安全及防污染綜合處置演習
    上海舉行海上安全及防污染綜合處置演習
    山東臨沂一化工企業發生爆炸事故造成8人死亡 明火已被撲滅
    山東臨沂一化工企業發生爆炸事故造成8人死亡 明火已被撲滅
    010030090900000000000000011107271121092181