新華網 正文
“因融資在推進” 易到延遲提現承諾
2017-06-02 07:42:20 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2017年6月1日,海淀區中國技術交易大廈易到公司,在一層電梯旁放著指示牌,幾位司機站在一樓電梯口討論欠款未到賬,前來討要欠款。新京報記者 王飛 攝

  易到司機提現問題仍懸而未決。5月31日是此前易到承諾的“在5月31日解決司機提現問題”的最後期限,然而仍有司機因提現遲遲不到賬,再次到易到總部討要欠款。隨後,易到發布了一份《關于“易到司機提現問題”的説明》,表示6月29日全面開放線上提現,公司融資也正在落地。

  6月1日下午,新京報記者前往易到總部,看到易到總部仍然有大量司機在尋求解決提現問題。

  有司機成功提現逾2萬元

  5月31日晚,易到對已報備過且滿16天未到賬的司機進行登記。“昨天登記後,已經有人陸續提現成功了。”2015年5月就加入易到的“老司機”王師傅告訴記者。

  王師傅見其他人成功提現,一天內二次到易到總部,“昨晚就來了,當時人更多,大廳都擠不下。”王師傅稱自己目前有1萬元沒能提現,“4月份到現在沒有成功過,公司也有很多解釋,目前我只想提現。”

  司機趙先生稱,自己5月8日來到易到要錢,結果5月31日錢並沒有到賬,6月1日只好再來易到,目前其1.54萬元已經全部到賬。

  據媒體報道,6月1日司機最高已提現13.5萬元。

  一位張師傅告訴記者,自己于2016年3月成為易到司機,“原來的收入都不錯,提現也很正常,一般10天內都能到賬。”但提現情況在今年2月份就漸漸不太順暢,“當時軟件顯示是係統故障,我們也相信了。”張師傅介紹,從今年4月起,提現大都失敗,目前他有4500元沒有提現成功。“我平常跑得不太勤,跑得勤的司機,自己倒貼了不少油錢。”

  另一位易到司機張先生也表示,自己今年3月份開始跑易到用車,截止到5月31日已經提現的金額有9034元,另有5萬元未能提現。

  5月5日,張先生第一次來到易到要錢,當時填完身份證、銀行卡等信息後並未有錢到賬。6月1日張先生再次來到易到要錢,才在當天下午5點提現2.85萬余元。

  經歷過討債後,張強表示自己依然會用易到,“這個平臺是好平臺,(公司)遇到資金問題也沒辦法。只要資金(提現)到賬就沒有問題。”

  但也有司機表示信心不足。一位司機拿著手機對記者稱,一拿到這筆錢就將易到用車卸載。上述王師傅也表示沒有信心繼續使用易到。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    美國宣布退出《巴黎協定》
    美國宣布退出《巴黎協定》
    “蛟龍”號20次深潛“海洋中的珠穆朗瑪”
    “蛟龍”號20次深潛“海洋中的珠穆朗瑪”
    香港蟬聯全球最具競爭力經濟體
    香港蟬聯全球最具競爭力經濟體
    美方向我國遣返一名嚴重刑事犯罪嫌疑人 
    美方向我國遣返一名嚴重刑事犯罪嫌疑人 
    010030090900000000000000011101171121072692