新華網 正文
樂視瘦身 8大子平臺何去何從
2017-05-23 08:48:14 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新京報制圖/張妍

  樂視子係統運營情況

  樂視汽車:樂視汽車是樂視生態中最燒錢的一個板塊。5月21日,賈躍亭説今後更多的精力放在汽車業務當中。孫宏斌在22日卻表示,暫時不會投資樂視汽車。

  樂視手機:樂視網2016年年報顯示,樂視網對樂視移動智能應收款達到7.52億元,較期初的2.41億元增加2倍有余。

  樂視影業:樂視影業在樂視各大生態板塊中,未被爆出資金危機的公司之一。2015年,樂視影業實現了扣非凈利潤1.36億元。

  樂視體育:樂視體育已完成A、B輪融資,估值一度飆升至215億元。但在版權方面節節失利,2016年底以來,樂視體育失去四個重要體育比賽版權。

  樂視電視:5月16日的發布會上,樂視一口氣發布了四款電視新品,其中包括“價格殺手”定價3699元的首款共享電視超4X55M。

  樂視網:5月21日,創始人賈躍亭辭去樂視網總經理職務,繼續擔任董事長一職,樂視網副總經理兼樂視致新總裁梁軍接替賈躍亭,開展相應工作。

  易到:自去年年底易到爆出司機提現困難、用戶打車難、拖欠供應商貨款等問題。5月21日,賈躍亭表示,易到看似風波比較多,其實已進入快速成長期,不需太多資金。

  酷派:截至2017年3月31日,酷派經營虧損約4.6億港元,較去年同期營收下滑超過50%,虧損增加1.628億港元。5月15日,媒體報道酷派裁員300名2017年校招應屆生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
相關新聞
  • 樂視網告別“賈”時代
    昨日,樂視網對外公告,賈躍亭辭去公司總經理職務,專任公司董事長一職,改為原出身聯想係的梁軍接任,也被輿論稱為是告別“賈”姓時代。
    2017-05-22 15:52:17
  • 樂視姓賈還是姓孫? 賈躍亭被逼問“誰的樂視”
    ”  但是,賈躍亭卻承認,“孫總投的是上市公司體係,上市公司體係我們相對溝通會多一些,包括未來戰略方向、治理架構,包括管理模式上的討論。”而在今年年初融創中國投資樂視的媒體溝通會上,孫宏斌卻表示,“我是個生意人,這就是筆買賣。
    2017-05-22 10:09:54
新聞評論
    加載更多
    紅透半邊天!北京大雨過後現醉人晚霞
    紅透半邊天!北京大雨過後現醉人晚霞
    加拿大鬱金香節迎賞花高潮
    加拿大鬱金香節迎賞花高潮
    南京藝術學院畢業嘉年華上演全城“歡樂頌”
    南京藝術學院畢業嘉年華上演全城“歡樂頌”
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    010030090900000000000000011199511121017636