新華網 正文
太平洋保險集團領導班子調整 孔慶偉任黨委書記
2017-04-17 15:48:01 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,太平洋保險集團召開領導班子調整宣布會議。上海市委常委、常務副市長周波,市委組織部副部長、市編辦主任冷偉青,市國資委黨委副書記馬堅泓,以及高國富、孔慶偉出席會議。

  周波在講話中指出,近年來,太平洋保險集團緊密圍繞上海“兩個中心”建設部署,積極服務上海經濟發展建設,在戰略轉型、服務創新等方面取得突出成績,這充分體現了高國富在十年任職期間為太平洋保險集團發展、乃至為上海金融中心建設所做的貢獻和努力。太平洋保險集團位列保險行業第一集團,作為一家發端于上海、扎根在上海的本土金融企業,能夠在行業及國際同業中不斷提升影響力,這是難能可貴的。

  會上,周波對太平洋保險集團提出了三點希望:一是不斷不亂、平穩交接,確保完成原定各項任務和目標;二是通過企業黨建、經營創新、隊伍建設,不斷增強公司核心競爭力;三是緊緊圍繞“四新經濟”,抓住供給側結構性改革、科創中心建設等戰略機遇,超前做好各項工作,全面服務國家及上海各項戰略部署。

  同時,冷偉青宣讀了中共上海市委、上海市政府關于太平洋保險集團領導班子主要負責同志職務調整的決定:上海市委市府批準孔慶偉任太平洋保險集團黨委書記,免去高國富的太平洋保險集團黨委書記職務。

  孔慶偉表示,新的崗位責任重大、使命光榮、深受關注,將傳承集團發展規劃和今年工作部署,緊緊依靠股東單位、監管部門,團結各子公司,按照“十三五”規劃及保險業改革部署,履好職、盡好責。通過不斷學習,牢固樹立“四個意識”,圍繞中心工作抓好黨建,管理好自己,帶領好班子,共同努力推動公司各項工作不斷發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    西安公安成立交警鐵騎隊
    西安公安成立交警鐵騎隊
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    在京臺胞房山植樹
    在京臺胞房山植樹
    合肥:經典誦讀進社區
    合肥:經典誦讀進社區
    010030090900000000000000011100001120824968