新華網 正文
紅旗布局21家4S店開拓私人市場
2017-04-16 20:29:19 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春4月16日電(記者張建)中國第一汽車集團公司旗下豪華汽車品牌——紅旗16日宣布在全國布局21家紅旗4S店,為客戶提供高端和個性化服務,努力開拓私人市場。

  據了解,全新紅旗4S店覆蓋全國18個省、市、自治區。紅旗之前的渠道模式主要以城市展廳(紅館)為主,而紅旗全新渠道模式將以“提供完美的用戶體驗”為目標,打造具有紅旗特色的全新4S店。全新4S店將以數字化、智能化為切入點,提供更加高端、個性化的服務。

  一汽紅旗銷售有限公司總經理杜曉東表示,加緊布局渠道的背後,是紅旗振興民族品牌,加速市場化進程的決心。紅旗要想在高端市場佔有一席之地,在用戶心中的品牌影響力佔有一席之地,就一定要挑戰10萬輛目標,進入豪華品牌第二陣營。

  即將開幕的上海車展上,代表紅旗品牌年輕化與未來發展方向的重要戰略車型紅旗H5將首發亮相,紅旗H7的全新改款也將煥新登場。這兩款車型預計將在年內投放市場。此外,紅旗多款概念車型也將悉數亮相。

  據悉,未來3年內,紅旗將陸續推出多款産品,覆蓋從B級到E級轎車、SUV以及高端商務車等各個細分市場。到2020年,共計8條産品線將與消費者見面,全面滿足各類消費者對紅旗品牌産品的需求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    加載更多
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    夜上海
    夜上海
    十年築“一夢”——中國“天眼”移民“回家記”
    十年築“一夢”——中國“天眼”移民“回家記”
    重慶武隆:奇山秀水闖天下
    重慶武隆:奇山秀水闖天下
    010030090900000000000000011105701120819421