新華網 正文
北京:53家房地産中介機構被注銷經紀備案
2017-04-01 00:17:09 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月31日電(記者孔祥鑫)記者3月31日晚從北京市住建委獲悉,在北京市3月17日發布房地産市場調控政策後,北京市住建委執法部門持續開展對房地産經紀機構的執法檢查行動。截至3月底,已有53家房地産經紀機構、分支機構因發布虛假房源信息、異地經營、違規經營等違法違規行為,被注銷經紀機構備案。

  記者從被注銷經紀機構備案的房地産經紀機構名單中看到,這份名單不乏北京鏈家房地産經紀有限公司大興興政街店、北京搜房網房天下獨立房地産經紀有限公司、北京存房房地産經紀有限公司朝陽雅成一裏分公司、中房家和(北京)房地産經紀有限公司星城分公司等知名房産中介門店。今後,被注銷的53家房地産經紀機構、分支機構將不得再從事房地産經紀業務。

  北京市住建委相關負責人表示,對房地産市場秩序的執法檢查行動還將持續開展。市住建委將會同發改、工商、地稅、銀監等部門繼續加大聯合執法查處力度,對違規主體將實施聯合懲戒,確保調控政策措施落到實處。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
    無人機為昆明920歲老宋柏測“身高”
    無人機為昆明920歲老宋柏測“身高”
    倫敦奇異蝴蝶展
    倫敦奇異蝴蝶展
    最美桃紅柳綠時
    最美桃紅柳綠時
    超極限訓練,特戰隊員要經歷哪些“劫難”?
    超極限訓練,特戰隊員要經歷哪些“劫難”?
    010030090900000000000000011101061120735561