新華網 正文
“國緣V9”企業文化冰雕閃耀第三十六屆中國·哈爾濱國際冰雪節
2020-01-08 10:24:30 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月5日,第三十六屆中國·哈爾濱國際冰雪節隆重開幕,哈爾濱冰雪大世界新華社民族品牌工程主題園與哈爾濱冰雪大世界同時正式開園。新華社黨組成員、秘書長宮喜祥,黑龍江省委常委、宣傳部長賈玉梅,黑龍江省委宣傳部副部長、省文化和旅遊廳廳長張麗娜,哈爾濱市委常委、宣傳部長閆紅蕾,中國經濟信息社有限公司董事長、總裁徐玉長共同為“凝固的匠心”新華社民族品牌工程主題園揭幕。品牌園以文旅為媒、以冰雪為手段,以“匠心”為同頻共振點,將民族品牌與冰雪文化有機融合,打造一場民族品牌企業文化的冰雪盛宴。“國緣V9”企業文化冰雕成為新華社民族品牌工程企業成就展示的代表性景觀受到廣泛關注。

1

  今世緣自創牌以來,致力于緣文化、酒文化的挖掘傳播,以文化的滲透叩開消費者的心扉,走出了一條獨具特色的文化營銷之路。

  “國緣V9”文化冰雕是以2019年9月19日新華社民族品牌工程首顆冠名衛星“國緣V9”號衛星所搭載的長徵十一號運載火箭為設計原型,冰雕點亮後通體通透、恢弘大氣、蓄勢待發,全面展現了今世緣品牌文化中的自信和硬核。搭配“國緣V9”號冰雕衛星,成為冰雪大世界園區內一道獨特的風景,受到遊客的廣泛喜愛,爭相合影留念。“國緣V9”號衛星可在500公裏太陽同步軌道對地成像,為城市建設、農林業管理、國土資源、環境保護等多個領域提供數據支持與服務。

2

  江蘇今世緣酒業銷售有限公司哈爾濱辦事處經理李維剛作為企業代表參加相關活動。他認為,今世緣一直致力打造最具影響力的文化品牌。今世緣人以“緣”為核心,挖掘和傳播緣文化,讓“今世有緣,相伴永遠”在中華大地廣為傳通。高端白酒“國緣”以“成大事,必有緣”的品牌主張,與大事結緣,同成功相伴,為英雄幹杯。“國緣V9”清雅醬香,搶佔黃金賽道,在“頭部”競爭中爭先進位。2019年9月,“國緣V9”號衛星在酒泉衛星發射中心發射成功,新華社民族品牌工程主題園的“國緣V9”文化冰雕全景再現這一輝煌時刻,哈爾濱冰雪大世界作為中國乃至國際都具有知名度的冰雪旅遊度假景區,為民族品牌企業展示企業文化、增進文化自信提供了文旅平臺,這是一次全新的嘗試和跨界合作,必將産生深遠影響。

3

  江蘇今世緣酒業股份有限公司位于江蘇淮安,現有員工近4000人,擁有“國緣”“今世緣”“高溝”三大品牌。1996年8月,今世緣品牌破繭而出,譜寫了中國白酒跨世紀的品牌傳奇。2008年起,躋身中國白酒“十強”企業行列。2014年7月,在上海證券交易所A股主板上市。(張中聞)

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010030101090000000000000011100001125434623