新華網 正文
聚焦“2019中國企業家博鰲論壇” 涵養泉再次成為官方指定用水
2019-12-05 16:04:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月1日-2日,以“創新與高質量發展”為主題的2019中國企業家博鰲論壇在海南省博鰲舉行,論壇旨在共同探尋企業高質量發展的路徑,交流和分享企業創新和高質量發展的經驗,助力新時代中國經濟高質量發展。康師傅涵養泉再次成為2019中國企業家博鰲論壇官方指定用水。

  如何評判一款飲用水的品質,首先要從源頭看起,水源幾乎直接決定了水質的優質與否,作為中國食品飲料行業的領先企業,康師傅在水源地的發掘上有著獨到之處。據了解,“小綠瓶”——涵養泉的水均採自獲國家級生態標準認可的水源地,水源地之一的長白山更是有著世界三大黃金水源地的美譽,天然無污染的自然環境確保了涵養泉過硬的品質。

  涵養泉的每一滴水均經地底岩層數十年的天然溶濾,析出天然礦物質及微量元素,幫助保持良好的身體及精神狀態。其中更富含偏硅酸,這種天然礦物質有護膚美顏、保護心血管等功效,因只存在于天然礦泉水中,所以被稱為“水中黃金”。據了解,康師傅在選取水源地時採用了嚴格的標準:一方面,康師傅只選取偏硅酸含量>30mg/L的優質水源;另一方面,水質硬度又不能高于75mg/L,以保證其口感柔軟,更適合東方人的飲水喜好。

  好産品,好設計,除了自身過硬的品質之外,涵養泉在包裝上也同樣別出心裁。透過瓶中的水從正面看去,標簽背面的山水畫倣佛也流動了起來,盡顯寓繁于簡、意蘊無窮的東方美學。山形紋路裝點的瓶身,配以藝術山水畫風的瓶標設計,使得其內涵與外在完美結合。

  “上善若水,水善利萬物而不爭,此乃謙下之德也。”“涵養”二字不僅精確地概括了傳統文化中對水的意向的美好寄托,也巧妙暗示了産品經由地底岩層天然溶濾日積月累的品質,水中蘊含的文化意境與産品自身的高品質巧妙地融合在一起。

  近年來,“小綠瓶”頻頻出現在各大會議現場,從成為2018、2019兩屆新華社兩會特別訪談、2018上海文博會、2018深圳文博會、2018和2019連續兩屆中國企業家博鰲論壇等官方指定用水,到在2019春夏紐約時裝周驚艷亮相,我們能夠看到高端市場對于這款高品質飲用水的青睞。同時因其獨具文化內涵的“中華文化名片”,涵養泉在一次次頂級會議中,展現出高級會議用水的形象,向世界傳遞著東方文化。

  據悉,康師傅涵養泉在産品規格上十分豐富,有350ml、550ml、2L和4.5L等多規格包裝,可以滿足日常飲用、煲湯、煮飯、品茶、泡咖啡、商務洽談、高端會議等不同場景的使用需求,方便消費者在不同場景下都能夠享受到高品質的天然礦泉水,釋放食材原有的美味與營養。

+1
【糾錯】 責任編輯: 任禹西
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010030101090000000000000011100001125311983