新華網 正文
第22屆中國冰淇淋及冷凍食品産業博覽會聚焦開拓中國“甜蜜市場”
2019-10-15 08:40:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津10月14日電(記者栗雅婷 張宇琪)第22屆中國冰淇淋及冷凍食品産業博覽會14日在天津梅江會展中心拉開帷幕,展會吸引了400多家中外冰淇淋行業客商,共同開拓中國冰淇淋的“甜蜜市場”。

  據了解,有超過3萬名專業客戶參會,進行商品採購、洽談合作,近40家國際冰淇淋制造商及專業供應商帶來最新産品和國際市場資訊。

  本屆博覽會展覽總面積達42000平方米,分設了5個大型主題展區,包括冰淇淋冷食專用機械設備館、冰淇淋冷食原輔料館、冰淇淋冷食品牌成品館、高端商業冰淇淋及原料機械館、中央大廳VIP展區,同時還有多家企業開設了新産品發布推介專區。

  “中國的冰淇淋和冷凍産品市場前景廣闊,發展空間巨大,隨著經濟的發展,人們的消費理念也在發生變化,冰淇淋正在成為消費市場的新寵,其中年輕人是冰淇淋的主要消費群體。”中國焙烤食品糖制品工業協會理事長張九魁説。

  據了解,本次博覽會上還將舉辦中國冰淇淋産業創新産品評選發布活動、中國冷凍飲品行業高峰論壇暨行業年會、意大利冰淇淋手工大師賽、海內外市場及産品對接洽談會和聯誼會等活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
脫胎漆器 匠心獨運
脫胎漆器 匠心獨運

010030101090000000000000011100001125104737