新華網 正文
中餐烹飪世錦賽舉辦在即 山東魯花向世界展現中國味道
2019-08-08 16:07:39 來源: 半月談網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019年8月6日,2019“魯花杯”中餐烹飪世界錦標賽新聞發布會宣布,第五屆中餐烹飪世界錦標賽將于8月21日至24日在遼寧省大連金石灘國家旅遊度假區舉辦。山東魯花集團作為本屆中餐烹飪世界錦標賽的總協辦單位,一同出席了新聞發布會。

  山東魯花集團副總裁程剛在致辭中強調,“中餐的世界 世界的中餐”,既是本屆中餐烹飪世界錦標賽的主題,也與魯花集團30多年來對“中國味道”的堅守和傳承相一致。魯花集團在傳承中餐注重“色、香、味”飲食文化的同時,更以餐飲文化使者的姿態,向世界推廣“中國味道”。可以説,堅持用心做每一款産品,用“魯花香”傳承“中國味道”,用“魯花品質”展現“舌尖中國”,是魯花永恒的堅守。

  “滴滴魯花,香飄萬家”。30 多年來,魯花的5S壓榨花生油走進了千家萬戶,如今在中餐烹飪世界錦標賽一展拳腳,可以説是“上得大雅,下接地氣”。從傳統5s技藝到高油酸花生良種的繁育推廣,魯花始終引領我國食用油提質升級,既滿足了國人對“色、香、味”的飲食需求,更對中餐食用油發展與安全做出了貢獻。

  “醬香濃鬱,回味無窮”。好的中餐菜品離不開像魯花自然鮮醬香醬油這樣好的調味品。歷經上千次的篩選、培育、再篩選、再培育研發出獨特的醬香菌種——“魯花醬香菌”。並將魯花的壓榨技術創新性運用到了魯花自然鮮醬油的生産上,保留了醬油頭道原汁的自然醬香,讓每一滴醬油都純香濃鬱,口味自然鮮美。

  程剛副總裁進一步強調,“魯花自然鮮醬香醬油、魯花黑糯米醋、生鮮蠔油、小磨香油、料酒等一係列高端調味品的推出,把經典的美味和品質都帶給老百姓,演繹出獨特的中國味道。”

  為保證參賽選手高水平發揮,魯花集團將全程為本屆大賽提供花生油、醬油、米醋、生鮮蠔油、料酒等一係列高端食用油和調味品。魯花的助力,必定讓中餐烹飪世界錦標賽的賽場更加光彩奪目。

  程剛副總裁明確強調,魯花將繼續秉承“讓世界品嘗中國味道”的初心,踐行“一帶一路” “走出去”的發展要求,推動5S壓榨一級花生油係列食用油、自然鮮醬油、食醋、香油等魯花全係列産品走向世界,讓世界了解中華美食,愛上中國味道。(作者:卜寄傲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 胡可璐
新聞評論
加載更多
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
河北靈壽:暑期快樂學舞蹈
湖南炎陵:摘黃桃 促增收
湖南炎陵:摘黃桃 促增收

010030101090000000000000011100001124852975