新華網 正文
2019年全國健身瑜伽賽新聞發布會在隆力奇舉行
2019-05-23 14:11:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月22日上午2019年全國健身瑜伽賽新聞發布會在隆力奇新聞發布廳舉行。來自國家體育總局社體中心、江蘇省、蘇州市領導,隆力奇科技股份有限公司(以下簡稱“隆力奇”)、廣州市蔚藍體育有限公司(以下簡稱“蔚藍體育”)、健身瑜伽的戰略合作夥伴、數十名瑜伽行業知名人士、以及隆力奇200名經銷商30多家行業媒體共同出席了發布會。

  發布會現場

  瑜伽表演

  本次發布會由國家體育總局社體中心主辦、全國健身瑜伽指導委員會和隆力奇共同協辦,旨在普及健身瑜伽體位標準引導大眾享受體育運動領會體育精神規范瑜伽市場,使健身瑜伽健康有序,穩步發展

  蔚藍體育公司總經理黃傑介紹2019年全國瑜伽賽事進展及規劃

  國家體育總局社體中心副主任楊善德致辭

  發布會上,國家體育總局社體中心副主任楊善德致辭楊副主任在致辭中強調,社會體育領域要圍繞十九大提出的有關體育發展的目標任務要求,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想內涵,謀劃整體工作思路,要提高認識更新理念,在改革創新上下工夫,著眼于提高人民健康水平,促進全民健身與全民健康深度融合。

  國家體育總局社體中心副主任楊善德授予隆力奇董事長徐之偉“2019全國瑜伽賽事推廣大使”榮譽牌匾

  徐之偉作為全中國首個健身瑜伽大使發言

  作為全中國首個健身瑜伽推廣大使隆力奇公司董事長徐之偉在會上發言中表示,隆力奇成立33年來一直致力于為全球家庭提供健康美麗的生活方式,著力打造大健康産業。當前,隨著市場競爭的日益加劇,行業與行業的相互滲透相互融會,已經很難對一個企業或者一個品牌清楚地界定它的"屬性",跨界現在已經成為國際最潮流的字眼。隆力奇將借中國大健康産業發展的東風,進行跨界營銷,推動大健康行業深入發展。

  據悉,作為目前中國規模和技術力量領先的日化産品、養生保健品的研究、開發和産銷基地33年來,隆力奇立足于創建百年品牌,並不斷創新和豐富隆力奇品牌內涵。目前,隆力奇如今已在企業總部、日本、法國、美國等地成立九大研發機構,這些研發機構在全球范圍內吸納日化高端人才,借國外先進的人才、教育、資金等優勢,為大健康的創新研發所用。徐之偉提出,未來,隆力奇將以此為契機,在隆力奇小鎮打造中國瑜伽基地,讓更多中國人了解瑜伽、學習瑜伽,形成中國特色瑜伽文化,並攜手全國5萬多家瑜伽館“跨界”合作,共同推廣瑜伽産業的附加産品。

  隆力奇與蔚藍體育簽署戰略合作

  徐之偉與蔚藍體育董事長陳蔚和世界冠軍楊伊琳(左二)、郭丹(左三 )為瑜伽學院和健身瑜伽頻道揭牌

  發布會現場,隆力奇與蔚藍體育舉行戰略簽約儀式,隆力奇正式成為全國健身瑜伽委員會的戰略合作夥伴。此外,由隆力奇與蔚藍體育攜手打造的健身瑜伽頻道將正式成立。

+1
【糾錯】 責任編輯: 曹晨
新聞評論
加載更多
北京高溫來襲
北京高溫來襲
如何讓傳統非遺“活”起來?
如何讓傳統非遺“活”起來?
杜鵑花開峨眉山
杜鵑花開峨眉山
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃

010030101090000000000000011100001124532894