新華網 正文
低溫戰線再添“新軍” 鳳祥即食雞腿強勢上架超級物種
2019-05-20 11:22:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  優形蛋白棒上市不足一月,就在新零售市場上迎來了自己的新夥伴:5月初,鳳祥食品推出低溫新品——瓦倫西亞秘制飄香風味即食雞腿,並在永輝超級物種的全國門店同步上架。這是鳳祥食品繼優形沙拉雞胸肉之後推出的又一款重量級低溫産品,也是鳳祥食品結合海外研發經驗與國內市場需求而推出的又一款標志性新品。至此,鳳祥食品旗下的主力産品都已同時佔據冷藏冷凍兩條産品線。豐富的産品矩陣將進一步精準滿足市場上的不同需求。

  雞腿,作為國人記憶中具有情懷的食品,隨著消費多元化的加劇,卻越來越少出現在家庭餐桌上。為了讓經典回歸,鳳祥食品找尋全球潮流口味,以異域低溫即食的創新形式,重燃雞腿新時代。“産品靈感來源于鳳祥食品打造環球美食家形象,我們搜羅世界各地經典口味,將其與雞肉的特殊質感相結合、升華,研發出更美味、更便捷的大眾食品。”鳳祥食品相關負責人表示。

  據了解,此次推出的瓦倫西亞風味即食雞腿,為了保證風味正宗,香料直採自瓦倫西亞當地,將雞腿滾揉60分鐘後再靜置8小時,最大限度地詮釋瓦倫西亞風味及雞腿肉的勁道口感。另外,它與在市場上已形成消費黏性的西班牙熱辣雙椒風味、泰國沁心檸檬風味即食雞腿肉源一致,均採用鳳祥食品的360安心雞肉,致力于讓每一名中國消費者都能暢享全球品質和美味。

  業內人士表示,隨著優形沙拉雞胸肉係列、全球風味雞腿係列的陸續推新,鳳祥食品的低溫即食産品日趨豐富與成熟,産品矩陣增長強勁,而這與盒馬鮮生、超級物種等生鮮新零售平臺的用戶群體消費需求高度吻合。

  據介紹,鳳祥低溫即食雞腿全係列的另兩種風味,也將于近日相繼登陸盒馬生鮮等新零售線下門店。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
加載更多
拉薩啟動藏戲演出季
拉薩啟動藏戲演出季
探訪廣西民族博物館
探訪廣西民族博物館
亞洲美食節:“面團的故事”
亞洲美食節:“面團的故事”
貴州丹寨梯田美
貴州丹寨梯田美

010030101090000000000000011100001124517738