新華網 正文
德克士雙脆日5周年 新品電唇手槍腿熱辣上市
2019-05-16 09:36:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月15日,德克士宣布“雙脆日”迎來5周年,這項由德克士獨創、以回歸産品本質著稱的活動,多年來深受矚目。全國2500家門店暫停對外營業4小時進行員工培訓,並在門店推出脆皮炸雞第二件半價回饋消費者,新品電唇手槍腿同步熱辣上市。

  五年的堅持,雙脆日成為德克士內部最重要的品牌文化日,也是國內餐飲市場上目前唯一堅持做産品精進的品牌活動。對此,德克士首席運營官崔凱軍表示:“德克士在戰略上不忘初心,戰術上與時俱進。2015年,德克士率先推出雙脆日,展現為消費者奉上最美味産品的決心和用心,也推動了品牌成長。在産品為王的基礎上,面對餐飲和消費環境的高速變化,德克士更通過數字化的轉型,提升門店效率和消費者體驗。並借助會員經營體係的迭代與消費者數據洞察,找到消費者真正要的産品。”

  每年的雙脆日,每位德克士員工都會回歸原點,再次學習脆皮炸雞工藝,通過雙脆日黃金4小時的停業培訓,強化標準流程工序。在上午培訓環節,員工們首先觀看脆皮炸雞358道工藝視頻,隨後走進後廚細心實踐、烹制炸雞,並且圍坐在一起品嘗親自炸制的美味脆皮炸雞。在社交媒體端,今年以“好脆喲”作為主題,全國德克士夥伴共同拍攝脆皮炸雞短視頻,大量創意紛呈的視頻廣泛傳播,吸引消費者參與互動,引領了一股“好脆喲”熱潮。

  崔凱軍表示:“雙脆是德克士美味起點和致勝關鍵。正是這樣多年如一日對于提升産品品質的投入和堅持,以及對創新、求變的渴望和不斷探索,才成就了德克士品牌如今的規模與影響力。未來,德克士將一如既往以消費者需求為導向,為消費者帶來更定制化的産品、更豐富的會員活動和場景體驗。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 王忻
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010030101090000000000000011100001124501142