新華網 正文
冬運中心攜手康師傅打造中國冰雪運動員定制版,助力中國冰雪事業
2019-05-13 16:57:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為做好2022年北京冬奧會備戰工作,調動各冰雪項目國家集訓隊人員參賽積極性,5月10日下午,在首鋼文館舉辦了北京冬奧會倒計時1000天冰雪項目國家集訓隊誓師動員大會。大會上,國家體育總局指出北京冬奧會備戰任務艱巨,備戰時間緊迫,需要進一步統一思想、凝聚共識、提振士氣,抓好訓練至關重要,創造屬于中國冰雪的奇跡。

  在全面籌辦北京冬奧,大力發展冰雪運動的契機下,康師傅積極響應國家體育總局冬季運動管理中心對中國冰雪運動員科學膳食定制的號召,成為冬運中心2019-2022年度的運動方便營養膳食合作夥伴,並于誓師大會召開的半小時前,正式向國家體育總局冬季運動管理中心交付首批中國冰雪運動員定制産品。

  在冬運中心的支持和指導下,康師傅成功向冬運中心交付完全通過權威反興奮劑中心檢驗的首批中國冰雪運動員定制産品——“中國冰雪運動員定制版康師傅Express速達面館”,符合運動員所需的黃金營養比例,為運動員及時補充蛋白質與能量。

  簽收儀式現場,康師傅控股有限公司執行長韋俊賢透露了康師傅為冬運中心備戰2022冬奧會,發展中國冰雪運動提供膳食保障所秉持的“一三五”目標:【一】北京冬奧倒計時1000天;【三】冬奧備戰我們一刻也不能停,一步也不能錯,一天也不能耽誤;【五】康師傅希望定制産品研發小組的用心,能贏得中國冰雪運動員的開心,讓體育總局冬運中心能安心,讓政府領導部門能放心,通過康師傅助力冰雪運動推廣,能夠激起民眾參與冰雪運動的熱心。此外,他也分享了更多有關康師傅助力中國冰雪事業發展的規劃。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王忻
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人

010030101090000000000000011100001124488136