新華網 正文
五糧液全國市場營銷人員公開招聘活動在成都舉行
2019-05-13 16:53:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月11日,五糧液股份公司全國市場營銷人員公開招聘活動在四川大學拉開序幕。

  五糧液全國公開招聘市場營銷人員測試現場

  據了解,自4月中旬開始,五糧液面向全國公開招聘市場營銷人員,共計收到了來自全國各地的金融、傳媒、教育、電子商務、食品飲料、房産經濟、咨詢策劃等10余個行業、共計1734份應聘材料。從學歷結構來看,具備全日制碩士學歷25人,全日制本科學歷605人;從年齡結構來看,本次應聘人員年齡最大35歲、最小22歲,平均年齡約29歲;從行業分布來看,近三分之一的應聘人員來自于白酒行業。經過嚴格資格審查,最終有630名應聘人員符合條件,取得筆試機會。

  筆試現場

  筆試現場,考場布置規范、秩序井然,筆試全過程組織嚴密、監督到位,充分體現了公平公正、公開透明的原則,得到了考生們的認可。經過120分鐘的筆尖交鋒,343名考生贏得了面試入場券。

  一位面試考生表示,他參加過很多公司的招聘會,這次五糧液的招聘會讓人感到很震撼,無處不體現五糧液作為大型國有企業的風范;現場氛圍不僅嚴謹細致,而且還很有人情味。

  面試現場

  12日,由高管人員、市場總監、行業專家、院校教授、實戰精英等40人組成的面試官團隊,通過現場抽簽隨機分為8個小組。在持續約10個小時的面試過程中,對到場參與面試的應聘人員進行了科學綜合的考量。

  受邀擔任面試考官的外部專家表示,本次五糧液公開招聘,反映出了規模大、氣場大、影響大“三大”特點,招聘公開透明、過程組織嚴謹、服務周到暖心,向外傳遞了五糧液求才若渴、廣納賢才的信號,充分展現了五糧液營銷組織變革的力度和決心,以及開放包容的氣度和格局。

  據悉,所有成績正處于匯總統計階段,將在五糧液官網上予以公布。

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈美
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人

010030101090000000000000011100001124488099