新華網 正文
“5.11安利曬腰節” 和安利健康塑形大使金瀚一起曬腰!
2019-05-13 16:26:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月11日,“5.11我要腰 安利曬腰節”在廣州開啟一眾營養與健身大咖現身安利廣州旗艦體驗館,組成“安利健康塑形明星私教團”,藝人金瀚出任安利健康塑形大使,現場曬出好身材,分享自己健康陽光的秘籍,號召大家一起科學減重,健康塑形,塑造完美腰型!

  據了解,5.11諧音“我要腰”,自2018年5月11日起,安利推出“5.11 我要腰 安利曬腰節”盛大節日,在微信朋友圈、抖音、微博、各大城市地標等年輕時尚主場,推出一係列好玩又有益的活動,提醒人們關注腰型,掌握正確的健康塑形方法,養成營養+運動的健康生活方式。

  為什麼我們要關注腰型?因為腰是美好身材的焦點,也是衡量健康的重要指標,一個人身材好不好,氣質年不年輕,生活方式健不健康,看腰就知道!

  “腰圍越長,壽命越短”可不是嚇唬人,以大腹便便為標志的中心型肥胖,表明內臟已經有嚴重的脂肪堆積,腰圍過粗的人,患心臟病、呼吸係統疾病的風險也隨之升高!

  如何判斷你的腰是不是超標了?根據衛生計生委頒布的《中國成人超重和肥胖症預防控制指南》,男性腰圍點85厘米,女性腰圍點80厘米即為超標!

  計算BMI體重指數也是個好方法,BMI指數24~28為超重,大于等于28為肥胖,説明你需要管理體重了!

  

  擁有85年歷史的全球營養補充品品牌紐崔萊,憑借對營養素的專注研究和深厚研發實力,推出安利紐崔萊健康塑形方案,倡導“4個少——少攝入、少吸收、少合成、少囤積;8杯水——每天喝夠8杯水;半小時——每天運動半小時”的健康塑形理念,幫你健康、定制、簡單、長效地管理體重

  一個人運動難堅持?

  在安利紐崔萊健康塑形俱樂部,有教練的指導、夥伴的陪伴、和豐富有趣的社群活動,幫你度過減重塑形難關!

  不知道減重期間該怎麼吃?

  這裏有營銷人員的定制化服務+安利全係優質産品,把整套營養攝入方案都為你搭配好了!

  優質蛋白+多種維生素礦物質+混合營養餐,幫你控制熱量攝入,腰豆精華+大豆精華+綠茶提取物EGCG,幫你擋糖擋脂,共軛亞油酸+乳清蛋白,幫你雕刻肌肉,膳食纖維+益生菌,幫你呵護腸道健康……

  

  據悉,2018年,共有13,693人報名參與安利紐崔萊健康塑形挑戰賽,其中70%的參與者成功減重5%或減脂3%,最終共有2,061名教練帶領隊員完成挑戰,獲得由中國營養學會和安利紐崔萊共同頒發的健康塑形教練證書。

  安利大中華市場及公共事務副總裁劉明雄表示,健康塑形理念已經成為全民健康的剛性需求,安利打造“5.11安利曬腰節”係列活動,希望通過主流媒體、權威專家、當紅明星、塑形達人的影響力,運用直播、抖音、微博、微信、互動小程序等充滿時尚氣息的互動傳播方式,呼吁更多人關注BMI指數,關注腰圍,選用科學的健康塑形方法,參與到“塑腰、曬腰”的行列中來,遇見更好的自己。

  “5.11我要腰”盛大啟動,金瀚被授予安利健康塑行明星私教團團長、安利健康塑形大使

  安利健康塑形明星私教團健康勵志導師——《超級減肥王》冠軍祖嘉澤現場教學

  當晚,“2019安利紐崔萊健康塑形挑戰賽”開幕儀式廣州國際媒體港啟動,並點亮了“小蠻腰”。

  活動當日,2019安利紐崔萊健康塑形挑戰賽宣告啟動,報名參賽的同時,也不要忘記參與安利公益基金會攜手騰訊公益發起的公益捐步,你每日運動的步數將會折合成善款,用于“為5加油——學前兒童營養改善計劃”助力改善貧困兒童營養健康狀況

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 曹晨
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人

010030101090000000000000011100001124487877