新華網 正文
愛他美白金版低敏3全新官方上市 由內而外激發寶寶卓越自護力
2019-05-13 15:46:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月11日,達能紐迪希亞旗下高端奶粉品牌愛他美(Aptamil)在北京舉辦了一場主題為“解密敏感寶寶營養所需”的新品發布會,現場發布了其含專利組合1SYNEOTM和水解蛋白的配方——香港版愛他美白金版低敏3。

  此次發布的新品愛他美白金版低敏3依托達能紐迪希亞強大科研實力,含專利組合1 SYNEOTM,組合添加短雙歧桿菌M-16V和NuMMOs™,由內幫助寶寶肚肚更舒暢;並運用水解工藝,由外將較大牛奶蛋白分子分解,形成溫和小分子肽段;由內而外激發寶寶卓越自護力。

  發布會上重點介紹了構成專利組合1 SYNEOTM的兩大成分,其一是有100多種結構的NuMMOs™(益生元組合),模擬母乳低聚糖,以促進有益菌群生長;另一種是短雙歧桿菌M-16V,是天然存在于健康寶寶腸道的有益菌。此外,愛他美白金版低敏3也添加了寶寶需要的微量元素和其他重要營養素,如維生素A、C、D和DHA 等,此新品專為敏感寶寶而設,希望讓中國父母們得到更多選擇。這正如達能紐迪希亞大中華區健康營養及研究創新部負責人Gregg Ward所表示:“‘通過營養解決方案,為更多人帶來健康的生活’是達能紐迪希亞的使命,我們希望提供更好的營養解決方案來幫助哺育寶寶的中國父母,讓寶寶的每一天都精彩紛呈。”

  與此同時,在發布會重要環節的“解密營養需求”圓桌論壇中,來自達能紐迪希亞的研究人員和業界專家們一同探討了近年來國內外的營養需求變化趨勢,其中,以最常見的“敏感”需求為切入點,從科研、行業、平臺、消費者等多角度共同探討嬰幼兒營養需求變化趨勢及其成因,並結合對敏感寶寶的營養支持,讓寶寶父母以更多視角選購産品。與會的國際兒科專家Nikolaos Papadopoulos表示:“受環境問題如空氣污染、使用抗生素等多重外在與內在因素影響,敏感寶寶的數量在逐漸增多。為敏感寶寶選擇含益生元和益生菌的營養,這將有利于幫助寶寶建立更穩定的腸道微生態,及時應對敏感發生。”

  達能紐迪希亞和丁香園在發布會上也共同“解密”了雙方的最新合作“愛他不懼敏”項目。丁香園副總裁張偉表示:“我們希望通過合作,更好地滿足消費者的需求,幫助消費者找到適合自己的營養解決方案,攜手達能紐迪希亞,更好地服務于中國父母們。”

  此次愛他美官方引入大陸市場的白金版低敏3亦將與國內多重渠道聯袂合作,為國內用戶創造更多便利。京東海囤全球母嬰負責人劉宏偉、蘇寧國際母嬰負責人陳鵬、丁香園副總裁張偉、達能紐迪希亞大中華區健康營養及研究創新部負責人Gregg Ward,以及愛他美品牌總監鄭立儀一起“解密”愛他美新品。在新品上市發布會後,愛他美白金版低敏3也將陸續登陸各大跨境電商平臺。愛他美也將不斷推出新品致力于幫助滿足寶寶天生營養所需,努力成為中國媽媽們信賴的品牌。

  【1】指含短雙歧桿菌M-16V益生菌與低聚半乳糖和多聚果糖組合的專利(中國發明專利號:ZL200480031385.2)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈美
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人

010030101090000000000000011100001124487581