新華網 正文
中國飯店協會業主工作委員會理事會在京召開
2019-04-15 08:55:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國飯店協會業主工作委員會(以下簡稱 “業委會”)理事會于4月9日上午在北京稻香湖景酒店召開。業委會名譽理事長、中國飯店協會會長韓明,業委會理事長、中信銀行獨立董事何操及50多位理事會成員出席會議。

  理事會上,何操代表業委會就過去一年的工作成績和不足,以及新一年業委會整體工作和策略進行了總結和部署。業委會秘書長丁志剛就業委會的服務體係與工作條例部分內容修訂進行了説明。會議同時就新增補的理事和專家組成員提報理事會並獲得現場通過。邁科投資控股股份有限公司酒店管理部總經理廣莉薇、HAMA亞太區會長及Aparahotel Advisors創始人Claas Elze,以及上海新聯誼大廈有限公司(上海外灘華爾道夫酒店)業主財務總監曹俊新增補為專家組成員。北京金融街資産管理公司項目管理總監王媛媛、北京清律律師事務所合夥人顧寧、蘇州恒泰商用置業有限公司酒店管理部副總經理莊皓、澎潤酒店咨詢服務(上海)有限公司董事羅冰清等增補為副理事長和理事單位。

  最後,由業委會名譽理事長、中國飯店協會會長韓明為新增補的成員頒發了聘書並提出了要求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010030101090000000000000011100001124376776