新華網 正文
首屆中國酒店投資人峰會在京舉行
2019-04-15 08:55:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月9日,由中國飯店協會主辦、中飯協業主工作委員會承辦的“首屆中國酒店投資人峰會”在北京稻香湖景酒店舉行,來自全國近百家酒店投資機構、業委會理事會成員及合作夥伴到會交流。中國飯店協會會長韓明,業委會副理事長兼專家組組長、寶龍酒店集團總經理夏國躍到會致辭。

  峰會首次聯合發布了由中飯協業委會和仲量聯行共同研究的2019年中國區/亞太區酒店管理合同趨勢與洞察》報告,並由仲量聯行大中華區酒店及旅遊地産投資咨詢部副總裁陳姵君代表兩方對報告進行詳細解讀。報告顯示,中國雖已作為各大國際酒店管理公司在海外最重要的市場之一,中國區的管理合同條款多元化、差異化的程度更低,與亞太區其他國家對比,業主的義務和責任更大。

  酒店資産經理人協會 (HAMA)亞太區主席Claas Elze分享了十余年來在亞太地區為包括麗思卡爾頓、四季、文華東方在內的72家酒店業主服務,提供第三方酒店資産管理的心得和經驗。

  酒店投資並購圓桌討論。近年來,全球酒店業並購潮方興未艾,並購所帶來的文化融合、品牌定位調整、係統更換、團隊變更、會員係統整合,甚至是品牌的二次出售,對投資人的酒店運營、資本支出及投資回報等都影響深遠。對于酒店投資人應如何在這一並購浪潮中維護好自身利益,會議邀請HAMA中國會長周濤、環球律師事務所合夥人王悅、Aparahotel Advisors創始人Claas Elze及北京金融街資産管理公司項目管理總監王媛媛進行了圓桌對話,分析這一並購潮對酒店投資人的影響。

  峰會本著官方、嚴謹、專業、深度、務實的態度,致力于將中國酒店投資人峰會打造為最權威、最專業、最具價值、最務實的專注于酒店投資領域的專業會議。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010030101090000000000000011100001124376596