新華網 正文
新希望乳業榮膺第14屆FINA世界遊泳錦標賽定點乳品供應商
2019-01-14 16:40:31 來源: 中國網食品
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在剛過去的第14屆FINA世界遊泳錦標賽(25米)上,來自全世界的泳壇頂尖選手齊聚杭州,在奧體“小蓮花”為大家奉獻了一場場精彩的泳池速度對決。值得一提的是,這是杭州歷年來舉辦的世界最高規格的單項賽事。在賽事保障方面,新希望乳業雙峰憑借過硬的産品質量和突出的新鮮體驗,成為賽事的指定乳制品供應商,這也是新希望乳業雙峰繼榮膺G20峰會指定牛奶,讓世界感受杭州的“山水之傲”之後,再一次以定點乳品供應商的身份,向世界展示獨特韻味和別樣新鮮。

  品質安全,滿足賽會苛刻要求

  2016年G20杭州峰會,新希望乳業憑借高品質、鮮標準的産品質量及“新鮮、時尚、親和”的産品特性在一眾乳企中脫穎而出,榮膺G20峰會指定牛奶;2017年杭州第十三屆全國學生運動會,新希望乳業憑借過硬的品質成為賽會指定牛奶,以優質的服務及品質為運動會提供安全、新鮮、優質的好牛奶。

  第14屆FINA世界遊泳錦標賽(25米)在杭州舉行,新希望雙峰再次成為頂尖賽事的定點乳品供應商,而體育賽事關于興奮劑檢查等行業特殊性,也對新希望雙峰的牛奶品質提出了更高的要求,尤其是在奶源上,除了常規的安全指標數需達標外,更不能檢出克倫特羅、萊克多巴胺、沙丁胺醇等食源性興奮劑,從牧場到工廠,從生産到運輸等各個環節,都要做到源頭可溯,安全可控,確保乳品符合賽會要求。

  新希望乳業下屬的千島湖生態牧場,位于新安江邊千島湖畔,擁有一級純凈水體、82.5%的森林覆蓋率和年均17℃的適宜氣溫,在這份原生態的基礎上,新希望乳業先進嚴苛的管理,真正做到了比肩歐盟的奶源標準,加上完備的全程冷鏈物流為原奶保駕護航,讓牧場和工廠之間真正實現了全程冷鏈品質無憂。到達工廠之後,所有原奶都要經過65道檢測,生産過程關鍵控制點52個,成品出廠檢測項目20項,産品生産完畢後直接進入冷庫,保證産品的品質和新鮮。

    幾十年如一日,食品安全為先

  將品質視作生命的新希望乳業歷經十幾年的乳品行業動蕩而始終保持初心,恪守安全與品質。這背後是新希望乳業幾十年如一日對食品安全和品質的重視和付出。

  斥巨資打造國家級現代化牧場,引入國際先進的一流生産設備和嚴苛的生産管理,新希望的每一杯牛奶背後是價值超過億元的生産鏈撐起的保護傘。新希望乳業敢于開放工廠,讓媒體和消費者親眼見證新希望乳品的生産過程,共同見證新希望乳業靠譜過硬的生産技術、原輔料檢測流程和嚴格的出廠檢測。對于産品質量,新希望乳業有百分百的信心。G20杭州峰會官方指定牛奶、第十三屆全國學生運動會唯一指定用奶、第14屆FINA世界遊泳錦標賽指定乳制品供應商,新希望乳業的品質有目共睹。

  升級産業鏈,打造華東好牛奶

  相關行業資料顯示,得益于消費升級和冷鏈的發展,近年來口感和新鮮度更高的低溫奶成為了消費升級的方向,從2015年開始低溫牛奶的增速已連續三年創新高,消費升級意願強烈。尤其是華東地區,消費者對營養健康的高品質奶需求快速上升,市場需求旺盛。

  為滿足華東消費升級,作為一家聚焦低溫領域的區域性乳企新希望乳業堅持“鮮戰略”,新希望乳業在華東分發揮自身的産業鏈優勢,通過在各個環節精益求精,將鮮奶的品質做到極致,不遺余力打造國家級現代化示范牧場、高科技透明工廠、高效完備冷鏈體係,提升區域聯動,提升自己的産能和核心競爭力。目前,新希望乳業已在華東市場建立起以白帝工廠為核心,雙峰、雙喜為次中心的新布局,三廠聯動,成掎角之勢。

  以業內首款以時間定義新鮮的産品“24小時”為例,從生産到下架不超過24小時,不僅成功通過優質乳認證,更是已經成為行業標桿之作,讓消費者隨時買到的都是當天的新鮮好奶。

  世界遊泳錦標賽花落杭州,這是杭州再一次向世界展示自己城市風採的機會,也是新希望乳業再一次向世界展示自己品質和實力的絕佳舞臺,在賽事期間,新希望乳業的乳品得到來自世界各國一流運動員的親身檢驗,並向世界展示中國牛奶的匠心品質。

+1
【糾錯】 責任編輯: 沈美
新聞評論
加載更多
通訊:南極冰蓋之巔深冰芯房探秘
通訊:南極冰蓋之巔深冰芯房探秘
湖南張家界:銀飾品俏銷年節市場
湖南張家界:銀飾品俏銷年節市場
京張高鐵官廳水庫特大橋鋪軌
京張高鐵官廳水庫特大橋鋪軌
臘八粥飄香
臘八粥飄香

010030101090000000000000011100001123988212