新華網 正文
丹麥軟飲商可羅收購金奎鼎大部分股權
2018-11-20 08:31:18 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月15日,丹麥專業軟飲商可羅食品有限公司在與金奎鼎的戰略並購合作協議簽約儀式上宣布,收購匯源經銷商金奎鼎商貿有限公司的大部分股權。此次收購涉及資金上千萬元,預計將使2019年可羅在中國餐飲行業的增長率達到30%。

  據了解,金奎鼎是一家分銷公司,持有餐飲渠道中一係列産品的品牌分銷許可證,其中就包括匯源品牌果汁産品的銷售許可證。收購金奎鼎後,可羅將能進入金奎鼎龐大的分銷網絡。金奎鼎不僅銷售果汁,還銷售咖啡、果醬、豆漿和冰淇淋等,因此將助力可羅在餐飲渠道的銷售范圍和産品范圍得到擴大。

  可羅首席執行官S ren Holm Jensen表示,中國市場是可羅在亞洲最大的市場,可羅對金奎鼎的收購支撐了可羅在亞洲的增長戰略。從2019年開始,可羅和金奎鼎將逐步實行既定協同效應,二者也將被整合成一家企業。

  此次收購同時也為可羅與匯源的戰略合作鋪平了道路。匯源方面表示,未來雙方將充分把握市場機遇,進一步深化資源利用、渠道整合等全方位的合作和交流,共同實現做優做強做大。此次交易過程中,可羅得到了西堯投資有限公司的建議,預計2018年,可羅的全球營業額將達到20億元人民幣。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
加載更多
滇西高原降“奇兵”
滇西高原降“奇兵”
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化節
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化節
“鄂爾多斯婚禮”探秘
“鄂爾多斯婚禮”探秘
河北壩上 天鵝起舞
河北壩上 天鵝起舞

010030101090000000000000011100001123738248