新華網 正文
“今世緣”入選新華社民族品牌工程
2018-08-18 09:58:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月17日,“今世緣”入選新華社民族品牌工程儀式在京舉行。雙方將圍繞品牌建設與傳播開展全方位合作,尤其突出“緣文化”的研究和“國緣”品牌國際推廣合作。新華社副社長兼秘書長劉正榮、江蘇今世緣酒業股份有限公司董事長、黨委書記、總經理周素明等出席儀式。新華社新聞信息中心主任儲學軍與江蘇今世緣酒業股份有限公司黨委副書記、副總經理倪從春代表雙方簽署入選文件。

  新華社副社長兼秘書長劉正榮、江蘇今世緣酒業股份有限公司董事長、黨委書記、總經理周素明見證,新華社新聞信息中心主任儲學軍與江蘇今世緣酒業股份有限公司黨委副書記、副總經理倪從春代表雙方簽約

  作為中國白酒文化營銷的倡導者和先行者,“今世緣”一直把打造最具影響力的文化品牌作為企業的願景之一,以“緣”為品牌文化的核心,注重緣文化與酒文化的融合,走出了具有“今世緣”特色的發展道路,創造了中國白酒業的“今世緣現象”。 “今世緣”創立的白酒品牌“國緣”,以卓越的品質和“成大事,必有緣”的品牌主張在高端市場深受青睞,成為企業的主導産品,引領了中國中度白酒的高端化發展,“今世緣”因此被譽為“高端白酒增長極的新創者”、“中國高端中度白酒的創造者”。

今世緣董事長周素明致辭

  “今世緣”董事長周素明説,“今世緣”入選新華社民族品牌工程,成為一個承載夢想與榮光大家庭新的成員,不僅為“今世緣”塑造更具內涵、更具魅力的緣文化品牌賦予了新的動能,也必將為“今世緣”實現高質量發展插上騰飛的翅膀。期待“一支筆”與“一杯酒”的結緣,係統化挖掘傳播緣文化,做足緣文章,激發酒活力。立體化講好“今世緣”品牌故事,傳播“今世緣”好聲音,彰顯品牌性格,釋放品牌力量,點燃品牌精神,締結民族品牌圖騰的時代佳緣。

新華社總經理室總經理張永平致辭

  新華社總經理室總經理張永平表示, “今世緣”極具創意地將中國傳統的酒文化和緣文化進行了完美融合,塑造了一個全新個性化文化營銷體係,在競爭激烈的中國白酒市場趟出了一條新的發展路徑。我們將圍繞“今世緣”發展戰略,定制係統化的海內外推廣方案,依托新華社民族品牌工程全媒體傳播和服務支撐兩大體係,為今世緣進一步提升影響力提供有力支持。

今世緣入選新華社民族品牌工程簽約儀式

  新華社民族品牌工程于2017年6月啟動,是服務品牌強國戰略的實際行動,旨在整合新華社豐富的媒體資源,強大的傳播能力以及專業的智庫力量,為我國優秀民族品牌進一步擴大影響力提供有效的推廣渠道,為唱響中國品牌加油助力,為我國民族品牌進一步走向世界鋪路架橋。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
大熊貓萌上天 川航熊貓客機首飛北京
大熊貓萌上天 川航熊貓客機首飛北京
中國紅十字會向敘利亞提供醫療援助
中國紅十字會向敘利亞提供醫療援助
船兒歸來魚滿艙
船兒歸來魚滿艙
曬秋
曬秋

010030101090000000000000011100001123289303