新華網 正文
茅臺能讓國際友人了解中國傳統文化
2018-06-05 09:45:58 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2018文化茅臺走進澳洲代表團到達墨爾本,拜訪了中國駐墨爾本總領事館。

  中國駐墨爾本總領事館總領事趙建稱,茅臺不僅是世界知名的中國品牌,也是中國很重要的民族品牌。“這些年,茅臺不僅香飄大江南北,也在海外聲名鵲起。它是中華傳統文化的代表,不僅把中國釀酒文化帶到國外,更把中華傳統文化帶到海外。讓民族品牌走向世界,加強企業的對外文化交流,是總領事館重要的工作內容。相信更多的澳大利亞人乃至國際友人可以通過茅臺了解中國傳統文化。”

  茅臺集團副總經理、習酒公司董事長張德芹分享了茅臺近年來的成績:“這幾年來,茅臺在澳洲的銷售額快速遞增。茅臺集團除了生産酒,還涉及多個産業。多年來,茅臺集團秉承‘大品牌大擔當’的社會責任觀,持續探索與創新,用多元模式一次次刷新履行社會責任的記錄。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 胡可璐
新聞評論
加載更多
也門薩那防控霍亂
也門薩那防控霍亂
武義:芒種時節農事忙
武義:芒種時節農事忙
杭州開啟新一輪降雨模式
杭州開啟新一輪降雨模式
河北衡水:“變廢為寶”顯創意
河北衡水:“變廢為寶”顯創意

010030101090000000000000011100001122937879