新華網 正文
元宵節將至 老字號元宵一天賣出10噸
2018-03-01 08:29:25 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:老字號元宵一天賣出10噸

  明天就是元宵佳節了,這兩天市民買元宵進入高峰期。在一些老字號元宵的售賣點,市民排長隊購買的熱鬧場景再現,增添了濃濃的節日味兒。

  市民郭大爺昨天到錦芳小吃磁器口店買元宵,一出地鐵口,就被望不到頭兒的“長龍”給震驚了。等待買元宵的多是中老年消費者,目測有三四百人,在街邊排起彎彎曲曲的兩隊,有上百米長。店內工作人員告訴記者,正月初十以來,元宵銷量就上來了,這幾天進入銷售高峰,早上6點開門,不一會兒工夫就得排隊了,並且會持續到晚上。今年所售元宵包括什錦、黑芝麻、可可、藍莓、山楂、桂花等多種餡料,全是當天生産當天售出。據了解,錦芳元宵一天銷量已超過10噸。(記者 孫傑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李楠
新聞評論
加載更多
火樹銀花迎元宵
火樹銀花迎元宵
天津音樂學院藝考開考
天津音樂學院藝考開考
紅梅綻放滿眼春
紅梅綻放滿眼春
貴州松桃:苗鄉滾龍鬧元宵
貴州松桃:苗鄉滾龍鬧元宵
010030101090000000000000011100001122469299