新華網 正文
五糧液火速支援九寨溝縣地震災區
2017-08-11 09:50:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京8月11日電 8月9日,五糧液集團公司緊急調配15車災區急需物資,趕赴九寨溝縣地震災區進行支援。

  8月8日晚,阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震後,五糧液集團公司董事長李曙光立即進行了部署安排成立抗震救災工作領導小組,迅速了解災區急需的援助,在極短的時間內為災區緊急籌集了棉被、四角折疊傘、帳篷、礦泉水、藥品、餅幹等15車急需物資,隨後緊急調動人員、車輛將救援物資送往災區。

  據了解,在近年汶川地震、蘆山地震、魯甸地震等歷次抗震救災中,五糧液集團公司均組織力量緊急馳援,為災區送去緊缺物資,受到災區人民和救援隊伍歡迎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
    加載更多
    震後九寨天堂洲際大飯店
    震後九寨天堂洲際大飯店
    九寨溝景區受損狀況
    九寨溝景區受損狀況
    新疆精河縣發生6.6級地震
    新疆精河縣發生6.6級地震
    探訪大亞灣中微子實驗站
    探訪大亞灣中微子實驗站
    010030101090000000000000011100001121467510